И где...?!

2 июля 2012, 09:07
0
375

Буря в стакане...

  В преддверии ЕВРО,я был уверен:именно на нем случатся основные протесты оппозиции(еще бы-ведь приедут иностранные политики,которых вначале можно пригласить на акцию протеста, а позже-на совещание о политрепрессиях в стране),именно на ЕВРО болельщики будут устраивать презу обструкции на каждом матче(которые будет невозможно не транслировать из за их массовости и уровня интершума ),гражданские организации  станут протестовать как никогда активно(при большом количестве иностранных журналистов,которые смогут разнести кадры протестов по всему миру)...ничего подобного!  Десяток случайных фанатов с футболками "тьоти",мурчание бундесканцлера о недопустимости чего то там...,тишина фанатов(всех-донецких ,львовских ,киевских, харьковских),полное нежелание оппозиции и гражданских организаций -нарываться с протестами ,на аресты и обыски.  Во времена "Великой Депрессии ",-люди скрывались в кинотеатрах от проблем с безработицей(хоть час можно по-улыбаться комедии ,забыв о проблемах),у нас-массовая футбольная "расслабуха"(и это при том,что подобное" тихое "поведение оппозиционеров,может быть расценено правительствами еэс...как обыкновенная "подстава":сами вопили о массовых протестах и необходимости  давления на власть,а при личном приезде евродепутатов...тишина!
     Думаю,ЕВРО четко показал-ржавые идеи майдана,больше никому не интересны и протест если и будет(большая вероятность все еще остается),то это будет скорее украинский вариант "бунта пустых кастрюль",когда през, как и в аргентине-улетает на вертолете(например как бакиев-в Беларусь). 
  Нынешняя политоппозиция зачищена и выхолощена: "батькивщина' имеет во главе триумвират- Яценюк ,Кожемякин ,Турчинов-ни один из них на баррикады не пойдет(более того-Яценюк идеальный кандидат для "спеленывания ",всех протестов БЮТа,-достаточно вспомнить его пазл и собственный митинг год назад),"Свобода"-ручные националисты(при хорошем поведении-им дают выступить на "пэршом национальном")),КПУ-и сейчас в доле и после выборов явно будет серьезно представлена в парламенте,"Вперед" и "Удар"-имеют,на мой взгляд,четкую цель:всех избирателей разочарованных  в поднадоевшем противостоянии ПР и БЮТ ,подбить под себя  :"Вперед" на востоке и юге, а "Удар" в центре и на западе страны,так что некоторым странностям и похожести данных фракций-удивляться не стоит,цель одна а вот электорат разный!
   Предлагаю сделать сюрприз,как властям так и надоевшим оппозиционерам,-проголосовав за новые политсилы: для "забронзовевших" политиков-эффект неожиданности...страшен!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.