Наталья Королевская атаковала сайт korolevskaya.biz

2 июля 2012, 17:54
журналист
0
677

Для политиков старой формации развитие сети интернет – это конец популизма, для угнетенного народа – начало построение развитого демократического общества в отсталом антинародном государстве.

Наталья Королевская атаковала сайт korolevskaya.biz

Для политиков старой формации развитие сети интернет – это конец популизма, для угнетенного народа – начало построение развитого демократического общества в отсталом антинародном государстве (Владимир Горький)

27 июня 2012 года ООО «Центром интернет-имен Украины» – регистратором доменных имен в Украине – без предупреждения и каких-либо объяснений был отключен домен korolevskaya.biz. Выяснить причину отключения домена удалось лишь 29 июня, связавшись с представителем сайта компании, который отказался давать какие-то пояснения по данному вопросу, обронив фразу лишь о том, что на сайте имеются лживые материалы, порочащие имя Натальи Королевской и ее партии. Он же предложил написать письмо директору компании ООО «Центром интернет-имен Украины» Лободе А.Ю. с целью выяснения проблем, возникших в данной ситуации.

Поскольку директор Лобода А.Ю. находился в период с 28.06.2012 по 02.07.2012 на выходных, решение по данному вопросу представитель регистратора доменного имени предложил перенести на понедельник 02.07.2012 года. Еще до понедельника удалось получить копию жалобы Натальи Королевской относительно сайта korolevskaya.biz на имя директора ООО «Центром интернет-имен Украины» Лободы А.Ю.

При этом, как видно из документа, письмо датировано 20.06.2012 года, а домен отключили лишь 27 июня – перед выходными днями и без предупреждения, оставив сайт без работы на данном домене на все четыре выходных дня, причинив тем самым максимальный ущерб сайту.

Наталья Королевская атаковала сайт korolevskaya.biz

Наталья Королевская атаковала сайт korolevskaya.biz

В чем состоит главная претензия Натальи Королевской к сайту korolevskaya.biz? Наталья Королевская утверждает, что сайтом использовано запатентованное название «Партия Наталии Королевской «Украина – Вперед!» при том, что это не соответствует реальной действительности, поскольку в оригинальном названии сайта «Наталья Королевская – «Украина – Вперед!» не фигурирует слово «партия». Вот почему претензия со стороны Натальи Королевской, что сайт использует в своем названии партийную символику, в общем-то лишена смысла. А вот то, что сама Наталья Королевская использовала символику Евро-2012 «Україно, Вперед!» перед самым началом чемпионата Европы по футболу для названия своей партии, ее почему-то абсолютно не смущает. 

Предъявляет претензию к сайту Наталья Королевская и по поводу использования своего личного имени «Наталья Королевская». Оказывается, в Украине только одна Наталья Королевская – это лидер партии «Украина – Вперед!», а все остальные Натальи Королевские, которых, к примеру, на том же facebook не меньше 10 человек, должны теперь спрашивать разрешения у «главной» Натальи Королевской на употребление своего имени. И это уже скорей всего относится к разряду тех ценностей, о которых так любит говорить лидер партии «Украина – Вперед!».

Надо отметить, что на сайте действительно была фотография, сделанная во время прохождения форума гражданских лидеров в апреле этого года, на которой присутствовала символика партии Натальи Королевской. Но изображение символики партии на фото и использование символики – это ведь разные вещи. Ведь если это одно и то же, то в таком случае можно закрыть большую часть новостных сайтов, на которых есть фотографии с символикой той или иной партии. И почему бы Наталье Королевской не предъявлять претензии ко всем материалам в сети Интернет, СМИ, телевидения, в которых используется ее имя и символика партии?

Вы думаете, что это не соответствует принципам демократии? А может это просто принципы выборочной демократии?

В верхней части сайта, сразу под его названием, имеется указание на то, что сайт принадлежит НДД «Счастье народу». Чуть ниже имеется бегущая строка, в которой опять же обращается особое внимание на то, что сайт не принадлежит Наталье Королевской, а принадлежит НДД «Счастье народу». А вот Наталья Королевская считает людей в Украине безграмотными, не способными читать, и потому утверждает, что посетители сайта korolevskaya.biz воспринимали сайт НДД «Счастье народу» за ее партийный сайт. 

Возможно, что такое суждение у нее связано с ориентировкой на определенную часть населения, которое Наталья Королевская на протяжении всей своей уже крайне навязчивой для украинцев рекламы все еще пытается оболванить перед выборами. И не случайно некоторые украинские журналисты и блогеры сравнивают эту часть аудитории с людьми, пролежавшими все 20 лет независимости Украины в коме, кто еще не наелся этой лапши, в конце концов – «глухими и слепыми». Но это уже так, к слову.

Ведь на самом деле причиной закрытия сайта явилась серия достаточно критических статей в адрес Натальи Королевской и ее партии, такие как: «Политический лифт Натальи Королевской»«Наталья Королевская движется вперед!»«Наталья Королевская. Тайна вокруг новых лидеров»«Наталья Королевская – идеология вранья»«Савик Шустер в игре Натальи Королевской «Народный список». В этих статьях можно, кстати, прочитать и о развитии событий, связанных с расследованием деятельности непогрешимой Натальи Королевской и ее партии «Украина – Вперед!». 

А суть всех этих расследований заключалась в том, что сама ПП «Украина – Вперед!» – это очередная украинская партия закрытого типа, которая работает на своего единоличного лидера Наталью Королевскую, и политический лифт которой на самом деле закрыт не то, что для народа и новых лидеров, а даже для не лояльно настроенных по отношению к Наталье Королевской и ее партии СМИ. 

В свое время в качестве знакомства мне удалось пообщаться и с Натальей Королевской, и ее руководителем пресс-службы Павлом Кучером, и членом политсовета партии «Украина – Вперед!» Дмитрием Спиваком, частенько последнее время выступающим на украинских телеканалах вместо своего шефа – Натальи Королевской. Как только все они узнавали о том, что причиной общения является вопрос расследования и контроля деятельности их партии, все они тут же пропадали и отказывались общаться.

Вот так поступают люди, которые на всю страну декларируют принципы демократии и в том числе контроля власти. А ведь контроль власти на самом деле должен начинаться не с тех людей, которые уже пришли во власть и в очередной раз обманули людей на выборах, а с тех, кто только собирается это сделать. Приведу в качестве примера часть переписки на facebook с членом политсовета ПП «Украина – Вперед!» Дмитрием Спиваком, пользующимся сейчас особым доверием со стороны Натальи Королевской.



«Эдуард Поляков
Дмитрий, добрый день. Занимаюсь на сегодняшний день расследованием деятельности партии "Украина - Вперед!". Можно ли встретиться с Вами по данному вопросу и где? Заодно Вам вопрос: где находится офис партии в Киеве? Глава пресс-службы партии Павел Кучер отказался предоставить такую информацию. 
Дмитрий Спивак
Здравствуйте, Эдуард. Не совсем понимаю значение термина: расследование деятельности партии... Что Вы хотите узнать и для каких целей?
Эдуард Поляков
Дмитрий, спасибо для начала что ответили. В значении данного термина ничего странного нет. Я думаю, что Вы согласитесь с тем, что большинство политиков, особенно перед выборами, обманывает избирателя. Для этого проводятся многочисленные PR кампании, которые по существу нацелены на обман избирателя. В итоге от этого страдает народ и страна. Как быть в такой ситуации? 

Можно, к примеру, вспомнить о контроле власти, о котором сегодня говорит и Наталья Королевская. Но на самом деле контролировать ведь можно не только власть, но и тех людей, которые только идут во власть, а сегодня это в том числе политпартии. Партии и их лидеры заявляют и декларируют одно, а в реальности делают другое.

Для того чтобы разобраться в данном вопросе, необходимо попросту провести расследование деятельности партии и их лидеров, что по существу при желании сделать не сложно. Потом уже довести результаты расследования до людей, чтобы они могли осознано сделать свой выбор, а не под давлением обмана. Если намерения лидера искренние и честные, в принципе, он сам заинтересован в том, чем мы занимаемся. Если нет, он будет этому препятствовать. 
Вот на сегодняшний день все складывается так, что ПП «Украина – Вперед!» усиленно избегает контактов с журналистами, лидерами общественных организаций, хотя заявляет обратное. 

Ваш начальник пресс-службы в открытом разговоре заявляет о том, что интересуют только те люди, которые будут подыгрывать Наталье Королевской, т.е. по существу подтверждая, что данный проект – это очередной обман избирателя. Я не знаю, насколько Вы, как член политсовета партии, в курсе данного вопроса, но мне хотелось бы услышать Вашу позицию, на собственном примере лидера общественной организации, народно-демократического движения, журналиста посмотреть как происходит общение с новыми лидерами, что им предлагают, насколько способны обеспечить тот самый политический лифт для выхода на публичную аудиторию. 

На сегодняшний день я не могу добиться ни от Натальи Королевской, ни от начальника пресс-службы простого ответа на вопрос: где находится офис партии, с кем из лидеров партии можно встретиться пусть как новому лидеру, журналисту – без разницы. Ведь если вы призываете новых лидеров приходить к вам, то я не понимаю, каким образом на практике это должно происходить, если общаться с ними Вы не желаете».

После этой переписки Дмитрий Спивак через 5 дней объявился еще раз, написав буквально следующее:

Дмитрий Спивак
Здравствуйте, Эдуард. Был в командировке, поэтому прервался наш диалог. Готов с Вами пообщаться и по телефону, и лично. Думаю, что с понедельника в этом не будет проблем. Оставьте, кстати, свой ном. тел.

Кстати, я оставил Дмитрию Спиваку свой номер телефона еще 25 мая, но до сих пор он так и не нашел времени позвонить для столь важного на самом деле для партии дела – заручиться доверием избирателя перед выборами. Хотя, конечно, важное оно может быть лишь в том случае, если партии и ее лидерам нечего скрывать, если все, о чем они рассказывают с высоких трибун, не есть очередным популизмом, обманом и пиаром. Ведь недаром на все вопросы журналистов, касающиеся избирательной кампании своей партии, Наталья Королевская предпочитает дать ответ уже после выборов. Вначале изберите меня, а уже потом я, может быть, отвечу на вопросы тех журналистов, которых я проплачу после выборов. Вот такая простая логика у Натальи Королевской, требующей доверия со стороны людей.

Контроль власти – это слово нравится политикам, когда они используют его для собственного пиара, идя во власть, и это слово очень сильно не нравится тем политикам, которые уже пришли во власть, пусть даже провозглашая перед выборами в качестве популизма идеи контроля власти. Власть не хочет, чтобы ее контролировали, хотя контроля власти хотят те, кто уже проиграл очередные выборы. Вот такая постоянная чехарда происходит с контролем власти. При этом действующая власть в таком государстве как Украина, опираясь на подвластные силовые структуры, не позволяет контролировать себя, поэтому оппозиция большей частью лишь заявляет о контроле власти, но реально контролировать власть не в состоянии. Поэтому после выборов контроль власти становится лишь мифом, о котором до следующих выборов вспоминают лишь изредка. 

Единственным выходом из данной ситуации может быть контроль людей, претендующих на власть в стране. А что может быть плохого в том, что народ, общественность, СМИ хочет убедиться в искренности намерений политического лидера, претендующего на власть? Народу ведь не нравится, что политики постоянно обманывают народ. А разве контроль политического лидера перед выборами – это не тот самый мандат доверия со стороны людей, о котором так любит говорить Наталья Королевская? И потому, казалось бы, политический лидер, провозглашающий необходимость назревших перемен в государстве, должен быть заинтересован в том, чтобы получить мандат доверия перед выборами.

Но всего этого почему-то не понимает Наталья Королевская или не хочет понимать, хотя и любит рассуждать об этом. Королевская перед выборами ездит по городам страны, собирая в залах достаточно многочисленную аудиторию и рассказывая ей о том, что перед выборами необходимо заручиться мандатом доверия людей, она заявляет о своей открытости и открытости ее партии перед украинским народом, в том числе для новых лидеров, о контроле власти, о демократических ценностях, об экономическом чуде. 

При этом все свои сказки для народа она не называет популизмом. Для «глухих» и «слепых», которых и ищет по городам страны Наталья Королевская в качестве своих приверженцев, чтобы затем на парламентских выборах набрать свои 5% – это реализм. Наталья Королевская в очередной раз хочет попасть в парламент, но по мажоритарному округу, на своей родине в Луганской области, она идти не хочет. Не любят там почему-то шахтерскую дочь Наталью Королевскую. И о том, почему не любят, написано в статье Егора Летова «За что посадят Наталью Королевскую?», которую основательно зачистили перед выборами в сети Интернет, которая в том числе опубликована на сайте korolevskaya.biz под названием «Наталья Королевская – история нового лидера Украины» и из-за которой в том числе отключили домен korolevskaya.biz.

Наталья Королевская пишет жалобу на сайт korolevskaya.biz подло и без предупреждения, хотя сайт открыт для контакта, а сам я всегда готов обсудить с Натальей Королевской вопрос о том, какой на самом деле должна быть новая политическая элита в Украине. И это несмотря на то, что сама она на программе Савика Шустера крайне эмоционально рассказывает, в том числе представителям Партии регионов, о свободе людей в сети Интернет и о том, как она готова эту свободу поддержать, но вот только не по отношению к себе любимой.



Вы думаете цинизм? А я думаю, что это не просто цинизм, а цинизм высшей степени. Нагло и цинично врать на всю страну, рекламируя по всем СМИ свое вранье, оплаченное грязными деньгами. Какое политическое будущее может ожидать Украину с таким лидером? Каких новых лидеров способен воспитать такой человек для того, чтобы они и дальше вели Украину в пропасть?

Не надо быть гением, чтобы получить самостоятельный ответ на данный вопрос, если, конечно, все эти 20 лет украинской независимости ты не находился в коме. 

Да и дело разве в том, что такой человек как Наталья Королевская попытался отключить сайт, на котором, кстати говоря, публиковались не только критические материалы в ее адрес, а и материалы о ней, опубликованные в СМИ, часть из которых была проплачена Натальей Королевской и которая называется джинсой. И это мы делали ради справедливости, чтобы люди учились самостоятельно отделять зерна от плевел. 

Ведь дело в том, что все ближе и ближе приближается то время, когда украинскому народу надоест ждать чуда от одних и тех же политиков, когда народ скажет – хватит, так жить больше нельзя. И зря Наталья Королевская рассчитывает на то, что времена беспредела в Украине будут длиться вечно. Украинский народ рано или поздно этого не выдержит, да и не надо ему это выдерживать и терпеть беспредел тех людей, которые за годы независимости Украины окончательно потеряли свою совесть.

Придет время и народ научится контролировать, прежде всего, не власть, а тех людей, которые только хотят стать будущей коррупционной властью. Только за счет этого возможно очищение власти в стране и те изменения, которые уже давно назрели в Украине не на словах, а на деле.

И в данном случае деятельность такого сайта как korolevskaya.biz – это всего лишь первый шаг на пути развенчания обманщиков и предателей украинского народа, очищение будущей власти от «новых» лидеров, еще не успевших до конца ограбить свою страну. 

Сможет ли данный сайт выполнить поставленную перед ним задачу и закрыть дорогу к власти тем, кто за деньги, украденные у народа, уже видит себя в парламенте?

Если украинский народ перестанет быть «глухим и «слепым» и встанет на защиту идей контроля «новых» лидеров, то да. Если нет, то он станет лишь началом печального конца тех людей, которые рано или поздно дождутся политической зрелости своего народа, наученного горьким опытом безответственного подхода к выбору власти в своей народной по Конституции стране. 

Эдуард Поляков и НДД «Счастье народу» 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.