Даешь украинцев как титульную нацию!

2 июля 2012, 19:27
Сетевой журналист.
0
689
Даешь украинцев как титульную нацию!

С большей властью наступает большая ответственность...

Как известно каждому совестливому и рукопожатному человеку, прогрессивное украинство сейчас активно притесняется злобными урками и манкуртами не помнящими родства, а также комментаторами из проклятой рашки. Спонсируется все это непотребство олигархами-инородцами с российскими и израильскими паспортами.

Именно тот факт, что в своей родной стране представители титульной нации отстранены от власти, оправдывает сегодняшнее бедственное положение украинской державы на всех фронтах, от политическо-экономического до демографического.

Поэтому, чтобы пресечь все спекуляции, я предлагаю следующее:

  1. Объявить украинцев титульной нацией, вернуть в паспорта графу о национальности, а национальность проверять по гаплогруппам посредством анализа ДНК. Украинцем может считаться только обладатель соответствующей гаплогруппы (интересно, сколько из нынешних псевдо-патриотов пройдет этот тест?).
  2. Должности в любом бюджетном учреждении или структуре государственного управления, будь то ЖЭК, милиция, армия, медицина, вузы, суды или Верховная Рада, должны занимать исключительно украинцы из п.1., при этом они должны знать украинский язык и историю на отлично (перед назначением сдать электронный экзамен-тест). Плюс естественно весь документооборот только на украинском.
  3. Право голоса, а также право на социальные льготы предоставляется исключительно украинцам.


Таким образом, после выполнения пп. 1-3, можно будет смело утверждать, что власть в стране полностью принадлежит титульной нации, то есть украинцам. И за все, что произойдет дальше, будут отвечать только они.

Ну, а лет через пять, когда страну загонят в еще больший бардак чем сегодня (ставлю 99 против 1), будет интересно послушать, на кого в этот раз попробуют свалить все свои неудачи.

Зеркало - не предлагать. :-)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.