Нарыл немного свободного времени.

3 июля 2012, 12:50
Специалист
0
515

Пишу вот..

Наступивший Июль для меня как новая тетрадь по НВП - Заводтся раз и на целый год. Так уж получилось, что весь пройденный мною материал в одну тетрадь не поместился и его пришлось переносить по частям, причём - во вторую тетрадь входит лучшее, и не потому, что предыдущая была завершена на позитивной ноте, а потому, что принципиально решил ничего негативного в НАЧАЛО не вкладывать.
С Женой снова помирились, вроде как и по работе окончательно въехал в новую для меня тему.
Старый детский велосипед окончательно признан неоправдано тяжёлым для доци и как следствие - финансы рассматриваемые мной средствами на операцию по восстановлению зрения перенаправлены уже в сектор "новый лесик".
З/п стабильна. Эта её стабильность уже выносит мне мозг по-немногу - цены покращенно, а з/п - торжествует непоколебимость.
И если бы не моё наплевательское отношение к материальным благам - ревел бы как белуха, но...
Тьфу на них всех - на овоща и его СОПЛЕменников, на повышение всех тарифов и на опездошенных безнаказанностью врачей и работников КГГА.
Лето перевалило в свою лучшую половину, а у меня - еле еле хватает денег на портвейн в этот день - День смерти Джима.
Мне легко удаётся теперь перейти из одного дня в другой. Со мной перестали туда пролазить неприятности ожидания подвоха и подставы. Даже вот мятную жвачку нашёл в ящике стола - пластинка (как в детстве) имела напарницу и я с удовольствием поделился ею со своим начлабом.
Есть возможность перекрутить действительность сегодняшнего вечера, как наволочку для подушки - для удобства инсталяции порой надо что-то вывернуть наизнанку.
Нет рвения... Ранее его хватило бы на полк, а теперь - есть наработанные возможности, но рвения - нет. В случае потребности или крайней необходимости - пожалуйста, реализовуй желание, а вот чтобы испытывать рвение голодного волка - такого уже давно нет.. лет... ого!!!!! - как отцом стал.. потом ещё полгода... и .. выходит лет 5 как не психую по различным поводам, кои в былые времена толкали на демонологические поступки.
Стабильность? Йух там... когда постоянно что-то - это может быть и не плохо, но когда постоянная регрессия, как социума там и страны в целом - это уже случай для паталогоанатома..
А меня такие перспективы не устраивают...
Ну да ладно ... Осталось пару-тройку месяцев поматериться, а потом - либо танцевать на костях врагов либо же ... Тьфу, даже не хочу думать про второй вариант..
Одно правда смущает - число живых и преданных компартии достаточно велико... И проблема не в том, что "живых", а в том, что "преданных", но они от чего-то не знают, что не от слова "преданность". Бабульки да дедульки (больше бабульки от чего-то) тешат себя утопией про ВОЗВРАТ!!!
И тем самым отберут часть от здравого смысла и бросят его в котёл с жирной похлёбкой, но не для себя даже , а на потеху адамику и пете, под колёса джипов их однопартийцев..
А нам... что остаётся нам?
Мне - так остаётся только одно -
1. - отдать голос за свободу.
Будь то объединение или форма жизни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.