Ролик ялтинца Андрея Бурдейного занял первое место

3 июля 2012, 13:07
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
513

Ролик ялтинца Андрея Бурдейного о зимнем шторме в Ялте победил на первом Международном фестивале географического маркетинга и брэндинга OPEN в Минске.


Конкурсная программа фестиваля была представлена в 17 номинациях, а на суд жюри выставили более 70 работ из разных стран мира. Возглавил жюри доктор философии по страновому брэндингу Жуан Фрейре (Португалия).

Ролик "Storm and ice. Шторм и лед в Ялте" ялтинца Андрея Бурдейного занял первое место в номинации "Видео, кинопродукт". Несмотря на серьезную конкуренцию, международное жюри признало работу крымчанина "наиболее яркой и сильной".

"Ролик о шторме — уникальное явление в продвижении Ялты на международном уровне. И что важно, это продвижение ничего не стоило ялтинским налогоплательщикам и бюджету города", — отметили в Ялтинском городском совете.

В настоящий момент ролик просмотрели более 550 тысяч раз в 155 странах мира.

Новость во всех новостных лентах мира

Ролик здесь


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.