Почему языковой закон так и не будет принят?

4 июля 2012, 10:15
Начинающий блоггер.
0
369

Потому что регионалы - ссыкуны.

В принципе, к подзаголовку добавить мало что можно... Про Литвина было понятно изначально, что он съедет первым, а през - скорее всего наложит вето, как на "вызвавший бурную реакцию закон" - целых 300 протестующих, бурную, ага. А потом регионалы продолжат ссаться - трусливо будут оправдываться перед Россией, журналистами, избирателями, и всеми-всем-всеми. А все потому, что главная надежа и опора незалежности - это Ахметов сотоварищи (а не Тягнибок, как кто-то до сих пор думает). И Ахметов свою феодальную вотчину отдавать России так просто не намерен. 

Так что молитесь на Ахметова, свидомые борцуны, и это не шутка и не прикол. Ему в соседнюю с Ходорковским камеру не очень-то хочется, и только поэтому незалежнить еще просуществует какое-то время. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.