Ударим голодовкой по ненавистному режиму!

4 июля 2012, 10:43
Сетевой журналист.
0
560
Ударим голодовкой по ненавистному режиму!

Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку...

Со вчерашнего дня каждый истинный патриот, от депутата до нищего (но гордого) сетевого квази-интеллигента, считает своим гражданским долгом запостить свое бесценное мнение насчет языкового закона и последующих за ним плясок с бубнами под украинским домом. "Чем я хуже?"- спросил я самого себя, и немедленно засел за дорогую алюминиевую клавиатуру (на которой, кстати, нет ни русских, ни украинских букв - во избежание обвинений в языковых предпочтениях).

Скажу сразу, мовный закон я не читал, но раз его продвигала ПР, и тем более один из его авторов возглавляет какой-то еврейский фонд - то значит это что-то плохое. Ведь всем известно, что ПР во главе с сионистами хотят погубить Украину и все украинское. Поэтому протестовать против такого закона - долг каждого украинца и гражданина.

Наиболее эффективной формой протеста в Украине являются майданы, голодовки и игра с милицией в "кто кого перетолкает". Власть очень боится голодающих и толкающихся граждан, и сразу идет на попятную. А особенно когда голодают депутаты, отказывающиеся поедать черную икру и лобстеров - это действительно заявка на перемогу. Даже я в знак солидарности после ужина объявил голодовку до самого утра.

Поэтому призываю всех рукопожатных и совестливых граждан немедленно присоединиться к всеукраинской голодовке протеста! Только давайте уже идти до конца, как мужики - голодать, пока не отменят антиукраинский закон. Если придется в ходе голодовки помереть - ничего страшного, ведь настоящий патриот должен быть готов отдать за Родину свою жизнь.

Не желающим голодать я предоставляю альтернативу - вы можете повысить свои толкательные навыки до невиданных высот, путем перехода от толкания милиции к толканию автобусов, спецмашин-водометов, бэтээров, танков и так далее по нарастающей.

Так победим!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.