Хотели справедливости? Вы её не получите, она продана другим!

4 июля 2012, 14:11
0
348

Урочисто присягаю чесно і сумлінно виконувати обов'язки судді, здійснювати правосуддя, підкоряючись тільки закону, бути об'єктивним і справедливим. Закон України "Про статус суддів" ст.10

Почитал статью о том что депутат получил 14 лет тюрьмы... Не верю я, что он просидит хотя-бы год. В КПЗ он по бумагам уже просидел 1.5 (как это он сидел интерестно если сразу после первого суда он отправился отмечать "победу" с друзьями и феерверком). Думаю так же "отсидит" и остальной срок до первой амнистии. Насчет судей, то им ничего не будет, так как закон полностью их защищает (смотри Закон України "Про статус суддів"). Максимум увольнение, а обычно дисциплинарное взыскание. Скорее всего другое, так как эти судьи Козак А.В. , Середня Н. Г.  и Прудник  Н. Г. отлично еще работали в июне, а сейчас очевидно просто ушли в отпуск пока всё утихнет. Потом вернуться и начнут с новыми силами нести в этот несправедливый мир доброе, светлое и вечное... Другими словами СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.