«В кругу друзей е..м не щелкай»

4 июля 2012, 15:20
0
488

Личико, на всяк случай прикройте от "одного высшего должностного лица КМУ",

«В кругу друзей е..м не щелкай»

То, что мало у кого получается учиться на чужих ошибках- общеизвестно. Но некоторые ещё ухитряются и самих себя не слышать и не читать.
И хоть тема  приключений и отдыха Сони Кошкиной, изредка прерываемого для написания очередного письма доброму царю Вить Федырычу, перестала со вчерашнего дня быть актуальной, что-то не давало мне покоя всю ночь.
 Память. Проклятая память. Я вдруг вспомнила о сониной статье «В кругу друзей лицом не щелкай» 20 апреля 2012 на ЛБ.

Она там ещё упомянула , что Рыгам эта поговорка больше нравится в первозданном виде, с использованием фени: «в кругу друзей е..м не щелкай», и понимая, что не все свидетели "покращення" считают феню родным, пояснила, что в переводе с фени на русский,  буквально это значит: не ротозейничай, не расслабляйся с приятелями – подставят и обставят, гады, в два счета.
С Соней так и произошло. Зазевалась...

Как вы думаете, а Мустафа Наем эту поговорку знает? Призыв к оппозиционерам  неукоснительно  соблюдать законы, в то время, как с ними "законно" расправляется власть, что это?  
Мустафа, оглянитесь, осмотритесь. Кто там у вас в друзьях? 
Личико, на всяк случай прикройте от "одного высшего должностного лица КМУ", как назвала его Соня.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.