Наталия Королевская заявила права на имя «Наталья Королевская»

4 июля 2012, 16:29
журналист
0
666

Заявляет свои права Наталия Королевская и просто на название «королевская».

Наталия Королевская заявила права на имя «Наталья Королевская»
Это самая крупная «королевская» сельдь, выловленная скандинавами, за последние 130 лет

Наталия Королевская – лидер партии «Украина – Вперед!» предъявила претензию регистратору сайта ООО «Центр интернет-имен Украины», зарегистрировавшего на частное лицо доменное имя korolevskaya.biz в том, что в названии домена и сайта используется ее имя. По мнению Наталии Королевской, только она имеет право распоряжаться именем «Наталия», заодно и «Наталья», «Королевская», несмотря на то, что данные названия ею не запатентованы.

В совокупности бренд «Наталия Королевская», который по сути означает имя и фамилию человека, без разрешения вождя ПП «Украина – Вперед!», оказывается, никто в Украине больше не имеет права использовать. Как к такому заявлению относятся другие Наташи Королевские, которых только в Украине насчитывается несколько сотен человек, трудно сказать, как сложно судить и о том, можно ли теперь им без разрешения великого политического вождя Наталии Королевской использовать в своей жизни свои же имя и фамилию. 

Или все же свое имя? 

Заявляет свои права Наталия Королевская и просто на название «королевская». Так, во всяком случае, это понимает регистратор доменного имени korolevskaya.biz ООО «Центр интернет-имен Украины» в лице его директора Лободы А.Ю. 

И здесь трудно понять логику как регистратора домена, так и самой Наталии Королевской.

Ведь согласно толковому словарю, к примеру, Ушакова, понятие «королевская» истолковывается следующим образом: «КОРОЛЕ́ВСКИЙ, королевская, королевское.
1. прил. к король или королева в 1 знач. Королевский сын. Королевский дворец. Королевская власть.
2. В шахматах - находящийся на той половине доски, где стоит король. Королевский слон.
❖ Королевская сельдь - сельди высшего сорта.»

А как быть, к примеру, королевским семьям, которые многие века привыкли быть королевскими?

Конечно, логика в случае, когда политиком используются громадные деньги весьма сомнительного происхождения для собственного пиара, есть лишь одна – она покупает всех и все лишь бы победить своих конкурентов на выборах и пройти в парламент. И в этом регистраторы доменных имен ей не помеха, разве она их купить не в состоянии? А перед выборами ей, безусловно, будет выгодно закрывать сайты, критикующие великого вождя «пролетариата». 

Хотя в данной ситуации плохо, конечно, другое, что народ, как и раньше, продается тому, кто его покупает, а уже затем, спустя время, пытается найти справедливость там, где ее по сути быть не может. Вспомните о том, что нельзя продавать свою душу дьяволу, а вот политикам продавать себя, детей, свою семью, страну оказывается можно. Только вот страна уже потом почему-то большей части ее граждан напоминает Ад. А чему в данном случае приходится удивляться, ведь люди все, что у них есть, сами за бесценок отдают тем, кто их обманул, причем заранее зная о том, что их все же обманут.

Наталия Королевская на популярных политических ток-шоу заявляет о том, что она – за свободу в сети Интернет. Она провозглашает демократические ценности, но вот свое имя «Наталия Королевская» без ее разрешения украинским гражданам, оказывается, использовать нельзя. И дело здесь не в том, что у Натальи Королевской нет на это никакого юридического основания, благо на имя и фамилию в Украине еще нельзя заявлять свои права, и любая украинка при желании может изменить свое имя и фамилию на «Наталия Королевская» без разрешения великого вождя ПП «Украина – Вперед!». 



Дело здесь заключается, конечно, больше в моральных принципах человека, претендующего на пост президента страны пока, к счастью для украинцев, лишь в своих мечтах.

А что будет, если Королевская станет президентом – «хозяином» Украины? Тогда каждому из вас скорей всего придется спрашивать у нее разрешения на то, чтобы жить в своей же стране, название которой к тому времени может уже измениться на запатентованное ею название «Украина – Вперед!» или новое – «Королевская Украина». Да и само государство со временем может стать королевством Наталии, к тому времени, может, уже Великой. Ведь фамилию в Украине пока еще можно менять. 

И когда все это произойдет, тогда она предъявит свои права уже на всю страну, которую она захочет присвоить себе, как присвоила некогда ведущие промышленные предприятия г.Луганска. А вот в бывшей стране Украина она разрешит скорее всего жить лишь тем, кто станет ее королевскими рабами в лице новых граждан государства «Королевская Украина».

Эдуард Поляков

Наталия Королевская заявила права на имя «Наталья Королевская»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.