Мы все – марионетки «мировых кукловодов?»

4 июля 2012, 19:14
Человек, который делает результат.
0
677

Всё, что происходит в Украине, задумано и сделано мировой мафией.


В частности в нашей политике. Такой вывод можно сделать, если всерьёз отнестись к тому, что в СМИ регулярно обсуждается тема влияния  на наши процессы невидимой, но всесильной мировой теневой группы.

Предлагаю попытаться рассмотреть все события предыдущего  десятилетия в свете этой гипотетической доктрины.

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

Как ни бредово, неправдоподобно это звучит, но многие как бы несвязанные между собой события при таком взгляде выстраиваются в стройную логическую цепь. Многие непонятные и бессмысленные на первый взгляд действия обретают законченность и смысловую целесообразность.

Но всё по порядку. Давайте вместе попытаемся найти логику во внешне нелогичных событиях.

Итак, огромный интерес в Украине к Евро 2012 всё – таки не смог затмить «раскручивания» дела Тимошенко. Причём одновременно и властью, и оппозицией - дружно, синхронно.

Что подозрительно, в сугубо конкретном направлении. Так всё, что касается «несчастной качановской страдалицы», технологично переведено в разряд вечных, нескончаемых «мыльно - жёлтых новостей».

Типа  подлинности взаимоотношений Пугачёвой и Галкина, Леонтьева и Богдановича, Земфиры и Литвиновой. Зачем?

Затем, что «нашу Юлю» уже даже не просто предали, а тупо продали все – и свои, и чужие. Как в своё время продала и она своих верных соратников.

Ничего личного. Просто что в политике, что в бизнесе, в частности в шоубизе, такого понятия как предательство не существует «в натуре». Есть обычная целесообразность. Разница только в том, что на этот раз «под раздачу» попала она сама

Впрочем, если вспомнить того же Строскана, становится очевидным, что и «там» в политике тоже далеко не одни только солнышки и цветочки,

Но названные события, как и многие другие, на мой взгляд, не являются краеугольными, основополагающими. Это только симптомы. Дабы понять, что же реально происходит сейчас в нашей политике, найти первопричину «заболевания», следует вернуться немного назад – во времена так называемой «оранжевой революции».

СУСЛИК ЕСТЬ

То, что происходило и происходит с «железной леди» с момента недавних президентских «послевыборов», сдаётся мне, вполне укладывается именно в схему с наличием «всемирных диспетчеров».

Причём за кадром ощущается явно не карикатурный «царь в изгнании» Березовский, с его публично неудовлетворёнными детскими амбициями и обидами типа «ты отдай мою игрушку и не писай в мой горшок».

Здесь отчётливо просматриваются люди непубличные, молчаливые и серьёзные, которые просто делают своё дело. Их неброский, без внешних эффектов и клоунады, но убойный стиль «а – ля Терминатор», «Я должна убить Сару Коннор», был заметен ещё во времена Майдана

Давайте примем как рабочую гипотезу активно обсуждаемый тогда в СМИ  сценарий. А именно: эти самые «тихие и конкретные люди» заявили «Лёне Космосу» - Леониду Кучме, что если он помешает реализации «народного волеизъявления» и приходу к власти команды Тимошенко - Ющенко, все его заграничные счета будут заморожены.

А поскольку назывались суммы, в десятки раз превышающие совокупное состояние Ахметова, Фирташа, Коломойского и иже с ними, он и не мешал. Хотя вполне мог.

Ведь все же видели и помнят, как целую неделю пьяный в лохмотья Леонид Данилович, вместо чётких и конкретных конституционных действий, нёс с экранов какую – то несусветную «пургу». А народ, наблюдая это непотребство, совершенно не понимал, что с ним происходит.

Наличие «голоса свыше» было заметно ещё и тогда, когда он вопреки элементарной логике и здравому смыслу, своим преемником назначил явно непроходного на тот момент Януковича.

Хотя сам Данилыч, со своей налакированной, рыжей плешью традиционно надоел тогда народу хуже рвотного порошка. И любой другой, тот же Тигипко например, «просвистел» бы в Гаранты за милую душу, «як хванэра над Парыжем». Да были и ещё вполне реальные кандидаты.

Зато это абсурдное, внешне совершенно нелогичное действие чётко «складывалось в ёлочку» именно при условии наличия закулисной, межгосударственной «команды немолодых, но очень эффективных менеджеров».

Примерно как астрономы вычисляют наличие звезды, которую не видно в телескоп. Хотя из ситуации в той части Вселенной явствует, что она там быть непременно должна.

Вспомните знаменитый охлобыстинский «ДМБ»: «Вы суслика видите? Нет. А он есть».

НАС ВОДИЛА МАФИЯ…

И в том, что происходит начиная с момента Юлиной «посадки», в абсолютно немотивированных с точки зрения элементарной логики действиях власти по  взлёту её упавшего ниже ватерлинии рейтинга, чувствуется всё та же холодная методичность «киллеробухгалтеров».

Если честно, я пока не понимаю, для чего именно это нужно, какой конкретно конечной цели они добиваются. Потому что для решения компьютером даже простейшей логической задачи нужны исходные данные. А их у меня в данном случае нет.

Но тогда, в истории с назначением Кучмой в преемники Януковича, просто нутром чуял – кем это делается, зачем и почему. Только лично с ними не довелось познакомиться.

И ещё один важный момент – явно не наша железная организация,  дисциплина. Когда во времена Майдана по всей стране действовали профессиональные, хорошо организованные, практически  военные когорты. 

Когда открыто работали боевые отряды во главе с полевыми командирами, с громкими, отбивающими чёткий ритм бочкобарабанами. Орднунг!

И наличие у народа всеобщего подъёма, искреннего стремления вылезти из того болота, в котором сидели давно и прочно, было также просчитано, принято как одно из условий решения поставленной задачи.

При условии полного и совершенно непонятного бездействия тогдашнего Гаранта. Когда сначала его, а затем победившего на выборах Януковича жестоко и безнаказанно высекли плетьми на конюшне на глазах у всего мира. Просто отобрали заработанное трудом место Президента, причём безо всякого сопротивления.

Вот и теперь безукоризненно спланированное кем – то всесильным развитие событий для меня более чем очевидно. Одно поражает - каким же влиянием, какими возможностями надо обладать, чтобы вынудить Януковича в отношении Юли делать то, что явно во вред и лично ему, и его делу.

Да, несколько процентов сброшу на несусветную глупость и бездарность команд, которые только и могут, что  организовывать свои же провалы. Но это всё – таки кажется маловероятным.

ЗАЛОЖНИЦА ПРЕМИУМ КЛАССА

Однако тут мы несколько отвлеклись. Давайте снова вернёмся к судьбе выставленной на всеобщее посмешище (обозрение) «бедной Юли». То, что с подачи руководства ПР сделали с ней свои же «сподвижники» - явно фрагменты выступлений «95 квартала», «Аншлага» либо «Камеди – клаба».

Ну скажите на милость, если не ставить целью уничтожить её как сильного лидера, зачем было превращать ярую, стремительную, порывистую, неукротимую Пассионарию в разнесчастную «соблазнённую и покинутую».

Если в течение длительного времени вся страна с упоением обсуждает, сколько раз в день Юля покушала протёртого супчика, сколько раз, извините, пукнула, каков у неё сегодня был стул и как она перенесла эндоскопию (наш народ, увы, хорошо знает, что это такое), героиню из неё уже не слепишь.

Когда на всю страну заявляется, что для её лечения не хватает бассейна, ну это а – ще…И делается всё вполне сознательно именно руками её соратников.

Место перед Качановской колонией уже грамотно превратили в некое подобие дуба, куда зеваки считают своим долгом приехать, выпить, отметиться и написать «Здесь был Вася». Там скоро палатки с пивом установят, игровые автоматы, откроют кафе «У Юли» и дискотеку «ЛСД - БЮТ».

В шоу – бизнесе есть такое специфическое выражение – «попалить площадки». Это когда плохие исполнители приезжают с концертами в населённые пункты, и после их провальных выступлений зрители на чьи – либо концерты вообще не идут.

Сегодня «организаторы концертов» делают это и с «нашей Юлей». Причём, это моё личное мнение, делается сознательно, её командой и соратниками по «общему делу».


Потому что ставки в игре слишком высоки. Потому что если она выйдет, они все конкретно сядут.

Причём в самом прямом смысле, сядут в глубокую - преглубокую…лужу. Так как «Ты, Каштанка, супротив человека что столяр супротив плотника». Это именно о ней и её «соратниках» по так называемой оппозиции.

И глядя, как «ну очень оппозиционные лидеры» демонстрируют вялотекущую половую жизнь под названием «борьба с властью», при этом подобострастно оглядываясь на эту самую власть и как бы спрашивая – ну как мы вас, не сильно, всё понятно без слов.

ДОБАЗАРИЛИСЬ…

Да, кукловоды написали сценарий, как пел Высоцкий «Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков». Но те, с которыми она много лет делила превратности борьбы «ЗА» и борьбы «ПРОТИВ», сражалась бок о бок, даже не с удовольствием, а я бы сказал сладострастием приняли эти условия и реализовывают их как могут.

С момента прихода к власти Януковича в стране не наблюдалось оппозиции, поскольку Тимошенко была деморализована. А количество «гетьманчиков от оппозиции» просто зашкаливало. И склочные их «междусобойные разборки» вызывали только нервный смех.

Итак, главный раздражитель убрали. Остальных как в песне: «Я его слепила из того, что было». Можно смело докладывать «Эвропе», что ппозиция, или то, что называют этим словом, уже как бы есть.  «Тэпэр, Гапко, і ми люди».

Но отсюда резонный вопрос – зачем было Юлю вытаскивать и отмывать, чтобы затем вновь засунуть туда, где и была?

ЧТО В СУХОМ ОСТАТКЕ?

Нет, когда Яценюк или Турчинов выступают с заученным текстом, пусть даже в глупых рекламных роликах, перед многочисленными камерами, с аудиоэффектом ревущей толпы, на фоне партийной символики, так ОНО ещё и ничего. И глазки вроде блестят, и говорят если по – писанному, как бы и с выражением.

Но вот перед аудиторией не идёт пока…ну не идёт… Достаточно вспомнить ряд эпизодов в тусовке «У Савика». Самый яркий – это когда «недодушенный» Мартынюком Ляшко «попёр буром» на ботаника Арсения.

Как только без мамки, без бабушек, без поддержки огромной команды, так и всё…Картина Репина «Приплыли». Если помните, тогда Ляшко «гарно попрыкалувався» над нашим мальчиком - «Арсений, ну якый ты нафиг лидэр? Та з тэбэ ж лидер як из г…на пуля».

И всё, «грозный трибун объединённой оппозиции» потёк, поплыл. Беспомощно захлопал глазками, растерялся, обиделся…

Это как «боец», который наигрался в компьютерные «стрелялки», побеждая в виртуальных поединках, прошёл все уровни, и  попал в реальную уличную драку. Где ему без рассуждений сразу дали по соплям.

Но ведь политическая борьба – это не только рекламные ролики и недолугие «биг – морды». Неужели его команда настолько беспомощна, что не объяснила, не подготовила «грозного коммандо с синим лицом»  к  тому, что есть и другие дяди, которые будут не хвалить, а ругать нашего мальчика? 

И сколько было случаев, когда на том же телеристалище, даже в щадящих условиях, так называемые «гранд – дамы» от политики устраивали склоку как на коммунальной кухне? Едва ли не тыкали друг другу дули и не задирали юбки, показывая соперницам упитанные филейные части.

Это я к тому, что не куда им всем до Юли, которая в этом как рыба в воде? «Куда им до неё, она была в Париже», в то время когда все они ещё дефилировали по заплёванному шелухой от семечек перрону вокзала Вапнярки. В туфлях с китайского рынка за 150 гривен, считая что это и есть настоящая светская тусовка.

Или же когда слушаешь неубедительного, невыразительного,  малограмотного Турчинова, ну так и хочется сказать – Товарищ, учите пожалуйста «ридну мову». «З тых пир», «Я так рахую», или «воны дахують злодийив»  сказать конечно можно, но не стоит – одна Верка Сердючка у нас уже есть. Хоть рахуй, хоть не рахуй…

ПОДРАХУЕМ?

И вот пришло время подытожить, что же произошло за последнее десятилетие в смысле реализации возможного «геополитического сценария»? В рамках рабочей гипотезы о наличии группы «мировых кукловодов».

Но тут следует немного отвлечься и вспомнить, что они сделали в своё время с мощным, до зубов вооружённым, отмороженным на всю голову и непредсказуемым СССР.

Прободавшись и безуспешно провоевав с ним много лет, его попросту тихо развалили. Посулив каждому из туземных «претендентов на папаху» зеркальце, бусы и красную тряпочку в виде возможности быть президентом и бесконтрольно воровать, пряча за границей свои сокровища.

И держать этих «президентиков»  на «кукане» возможностью в любой момент заморозить счета.

Итак, вернёмся к нашим украинским политикам и событиям за минувшее десятилетие. Просто перечислим их:
1)    – Зачем – то поставили на престол слабого, опереточного «сельского бухгалтера в вышиванке», пчеловода и русофоба Ющенко  с его американской женой. Которая, как говорят, из ЦРУ.
2)    – Затем спокойно дали возможность «переколбаситься» всем «братьям - революционерам» со всеми и друг с другом.
3)    – Подразнили, сделали премьером, но так и не дали «порулить» Юле.
4)    – Позволили прийти к власти Януковичу, знающему что такое кампиляция.
5)    – Дали Юле сойти на нет, затем снова отряхнули, отмыли и воссоздали едва ли не почившую в безвременьи «народную героиню».
6)    – Затем посадили Юлю, создав таким образом из заблудшего стада её «подельников» «оппозицию европейского образца». Полностью шагающую в ногу по команде с Банковой. Ну нельзя нынче стране без оппозиции. Какая – никакая (точнее действительно никакая), а должна быть.
7)    – Видимо, всё это вместе взятое приведёт, или уже привело к невозможности проведения грядущих выборов. Несколько взрывов прозвучали, народу привили к ним иммунитет.
Теперь, если осенью прогремит маленький, демонстрационный  взрывчик например на плотине киевской ГЭС, никого это не удивит. И спокойно вводится прямое президентское правление.
Опять же, эта версия многократно озвучена политологами.
8)    – Далее многоточие… Может, расчищают постепенно дорогу менее криминальным политическим образованиям. Хотя люди – то те всё же, какие новые образования?
Может…Но, повторюсь, я не политолог, не политтехнолог и не гуру. Просто наблюдатель.
Поэтому что будет дальше – пожуём, увидим.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.