Выкинуть телевизор и начать думать!

4 июля 2012, 19:37
журналист
0
743
Выкинуть телевизор и начать думать!

Подняться с диванов и действовать? Либо продолжать позволять водить себя за нос? Рано или поздно каждый должен сделать свой выбор.

3 июля 2012 года, включаем главные каналы страны в надежде услышать каждый свое: кто правду о политической ситуации, кто реалии курса гривны, кто просто приободриться от маломальской хорошей весточки. Да куда там? Там люди сгорели, там засыпало, там повесились, там еще что-то. Мы слушаем, проникаемся, жалеем… Уважаемые, а разве от хорошей ситуации в стране это происходит? Это ли вина исключительно указанных в сюжете пострадавших персон? Более того, 8 раз было сказано об открытии уголовных дело по поводу всего это. А вот что на счет закрытых дел? Решенных дел? Люди только и могут, что тратить деньги на адвокатов да подавать апелляции!

Кроме этого факта, да сколько же можно отвлекать нас, великий народ, от дел насущных?  Из последнего: русский хотят ввести вторым государственным. Да с какой такой радости??? Разве в Испании могут подумать о том, чтобы португальский стал государственным языком? А в Америке китайский? Разве россияне хоть когда-нибудь позволили бы ввести украинский государственным? Даже если бы 50% говорили на нем, то ни за что! Зачем было проходить репрессии, войны, перевороты, революции нашим предкам, чтобы сейчас взять  и наплевать на их достижение? Да они в гробу переворачиваются от такого!

Каждый из нас отдельный, умный, думающий человек, а эта коробка с телевизором, из которой льется сплошное вранье нагло манипулирует нашим сознанием! Человек, создававший телевизор, в жизни бы не взялся за него, зная как будут зомбировать в нужном направлении людей.

Во время Евро-2012 каждый из нас вспомнил что такое патриотизм. Сотни тысяч украинцев плакали и смеялись во время игры нашей сборной. Это МЫ, а не государство провели Чемпионат на таком уровне! Это Наша заслуга и только. Так давайте и сейчас вспомним, что мы носим гордое звание Украинцев, не дадим больше одурачивать себя и вместе изменим ситуацию в стране к лучшему! Только вместе мы можем вывести Украину на тропу процветания, никому другому это не надо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.