Инопланетяне среди нас?

4 июля 2012, 20:15
0
612

Всегда было интересно: что такое народ и кто такие они. Правительство и народ, олигархи и народ, милиция и народ и так можно продолжать до бесконечности. Но, если они не народ, то тогда кто? Инопланет

Инопланетяне среди нас?

         Всегда было интересно: что такое народ и кто такие они. Правительство и народ, олигархи и народ, милиция и народ и так можно продолжать до бесконечности. Но, если они не народ, то тогда кто? Инопланетяне?

         Иногда, когда читаешь статьи в Интернете, создается впечатление, что или ты находишься на чужой планете, или рядом с тобой ходят пришельцы из космоса.

         Девочка пишет стихотворение о «десяти беркутятах». А никогда не приходило в голову, что это твои одноклассники, чьи-то сыновья, мужья, отцы?

И то, что сейчас происходит, это или фарс, или большая трагедия. Ясность внесет только время.

Фильм «Бригада» и ему подобные, рассказали о трагедии целого поколения. По судьбам проехали катком.  Но герои, то получились симпатичными. Дети играли в «Сашу Белого», им (бандитам) пытались подражать. Наверное, потому, что подсознательно сочувствовали им, понимали, что они не смогли противостоять обстоятельствам. И если уметь «смотреть между строк», то можно обратить внимание на одну фразу: «За всем этим стоят большие дяди». Так вот и за сегодняшними событиями стоят большие дяди, которых интересует только личные цели и удовлетворение своих амбиций. Это они манипулируют молодыми. Технологии разрабатываются специалистами, используются психологические особенности юношеского возраста. Что будет с молодыми потом, их мало интересует.

         И мальчики, которые служат в специальных войсках, не виноваты в том, что их выставляют против толпы. Они ведь тоже уверенны, что делают благое дело. Они давали присягу. А нарушение присяги во все времена считалось предательством. Чтобы вы сказали, если бы они перешли на сторону врага?

         Тот моральный и психологический прессинг, который они переносят, не каждый выдержит.

         «Оранжевую революцию» разрабатывали высококлассные специалисты, в отличие от сегодняшних дилетантов, готовых пролить кровь чужих детей, ради сохранения «хатынок» на Кипре, в тоже время, спрятав своих детей в зарубежных университетах и обеспечив им безбедное существование в будущем. Вспомните эпизод, когда «оранжевые» дарили спецназу цветы, вместо того, чтобы идти против них войной. В прессе была развернута компания под лозунгом: «Армия с народом».

         Молодым не всегда будет 20, поэтому посмотрите на «афганцев», на «братков 90-х», на тех, кто был на оранжевом Майдане, прежде, чем бросать бутылки в спецназ и идти на них войной.

        

        

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.