Розмовляйте зи мною на суахили!

5 июля 2012, 09:02
Сетевой журналист.
0
577
Розмовляйте зи мною на суахили!

С введением мовного закона истинные патриоты готовят страшную месть...

Как вам должно быть известно из моих предыдущих интеллектуальных трудов, раньше в Украине было три формы протеста - майданы, голодовки и толкание с милицией туда-сюда. Но теперь, в связи с "нелегетивным" (как выражаются сограждане) принятием антиукраинского закона - появился новый, доселе невиданный метод протеста.

Раньше носители соловьиной и калиновой угодливо переходили на русский в общении с проклятыми оккупантами. Но теперь довольно! Теперь каждый патриот и гражданин принципиально будет общаться исключительно на украинском. Пусть поклонники лаптей, водки и суточных щей изучают спивучу мову, и не выпендриваются. А если попробуют возмущаться, то можно с презрением сделать морду тяпкой и буркнуть "Я вас не розумию!".

От этого смелого шага все нащадки пятой колонны будут смяты и дезорганизованы. Одна половина из них сразу отыщет в себе украинские корни, наденет вышиванки и выучит государственный язык. Вторая половина в страхе эмигрирует в страну березового сока и медведей с балалайками.

Так победим. Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.