Инфузории

6 июля 2012, 06:18
безробітний
0
378
Инфузории

биология депутатов


Похоже, что большинство так называемых депутатов обладают органом центральной нервной системы по количеству нейронов сходным с простейшими. Чем ещё можно объяснить их постоянное обезьянничанье, постоянную копипасту законов России? Можно представить, как в мозгах господ Грицака и Коновалюка срабатывает какой-то специфический рефлекс и они, безо всякого анализа и без тени сомнения, выдают на-гора слизанный с российского  закон О полиции . На простейший анализ, на вопрос "Зачем?" не хватает нейронов.  Аццки не хватает!  Ведь о российском законе о полиции написаны десятки статей, в которых умные (sic!) люди показывали его никчемность, бесполезность. Ничего не изменилось в российской млиции, кроме вывески. Всё те же кормящиеся держиморды с необъятными животами, ласково называемые теперь полицаями.

Что же мешает Коновалюку и Грицаку установить принципы деятельности милиции, права и обязанности, структуру, порядок прохождения службы в милиции, гарантии правовой и социального обеспечения сотрудников милиции, а также контроль за деятельностью милиции в действующем Законе о Милиции?  Внести необходимые поправки, проголосовать светофором-Чечетовым  и сделать плохой, по их мнению, закон таким, который "обеспечит принятие на службу в полицию достойных, профессионально подготовленных специалистов и дальнейшее прохождение ими службы исключительно на профессиональной основе" без странных переименований ?

Ответ кроется в ЦНС этих депутатов, там недостаточно нейронов, увы.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.