Благотворительность.

6 июля 2012, 10:48
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
549
Благотворительность.

"Не будьте свиньей! Помогите собрать 250 килобаксов на продление жизни нашему любимому ребенку. Он может стать достойным членом общества или великим ученым..."


Этажом выше живет приличная молодая семья. Как мы с соседями определили что они приличные? Очень просто. Папа мужа - начальник жека, папа жены - известный бизнесмен. Молодожены всегда прилично одеты, улыбаются, пользуются парфюмерией, ездят на приличном автомобиле, и т.д. И тут у них случилось такое горе. По непонятным причинам у них родился больной ребенок. Они долго стеснялись его показывать окружающим. Но вот врачи поставили печальный диагноз (надо пересадить костный мозг в левую почку или что-то типа этого) и я вижу в интернете объявление "Помогите".
Этим молодоженам все довольно легко досталось. Наверное именно поэтому я каждый вечер страдаю то от пьяных праздников до ночи, то от яростных скандалов и дележа "вымученого у родаков имущества". Муж дважды попадался в состоянии наркотического опьянения от порошкообразных веществ, но на учете не стоит. Угадайте почему. Жена периодически ночует у одного моего товарища, который считает ее алкоголичкой, но об этом нельзя говорить вслух. Ведь... в принципе все современные и продвинутые люди имеют массу грехов. И в обществе принято не упоминать о них, когда речь идет о таком печальном событии. Так же не принято устанавливать причины такого брака плода. Видимо это Чернобыль виноват и не добросовестные врачи. Если мы будем говорить о не подготовленности родителей к зачатию, спиртном и наркотиках во время беременности, то мы попадем в список очень бесчувственных людей. Бесчувственных людей в этом мире никто не любит. Поэтому помолчим...
Неужели у отцов этой пары не хватает активов чтобы спасти жизнь этого ребенка? Хватает. Но если они продадут все свои недвижимости, то им будет нечего кушать. К тому же они сомневаются, что их честные дети действительно потратят эти деньги по назначению. Поэтому сегодня модно просить помощи у добрых людей.   И вот результат - на счет поступило уже около 12 тысяч гривен. Все они сняты со счета. Неужели ребенку нужно было проделать какие-то процедуры? Не знаю. Знаю только что дискотека не давала мне спать на этой неделе трое суток.
Любят ли они своего ребенка? Будут ли они действительно пересаживать ему мозг в почку? Я не отвечу на эти вопросы. Я не дал ни копейки. И больше меня ничего не интересует.
Бум на продление жизни детям, которые никогда не смогут работать - это...
"ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их" и "Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет" (Премудрости Соломона 3,4)
Слава Творцу, что мои дети родились здоровыми и мне нет нужды просить помощи. Я постараюсь заработать на их образование. Но, знаете, слегка завидно... ну да ладно :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: благотворительность,анархия,мошенничество,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.