Мечты о прекрасном завтра Украины

6 июля 2012, 13:17
феминистка
0
898

Феерического романтизма блог

Гнев и отвращение. Вот что я чувствую сегодня. Рожи мерзких психопатов ухмыляются в экраны телевизоров: "Мы их сделали как котят". Да, это они умеют - врать в глаза, подставлять, грабить, подделывать документы, натравливать людей друг на друга, рекетирствовать, заниматься рейдерством, насиловать, шапки воровать... Но они совершенно не способны думать о завтрашнем дне страны, даже о своей собственной завтрашней судьбе. Это их особенность.

Мне бы хотелось закрыть глаза и проснуться завтра, и чтобы оно было не таким отвратительным как сегодня. Чтобы законы и правила распространялись на всех, чтобы суды судили, а не мздоимствовали, чтобы тюрьма была местом, где держат преступников, а не пытают неугодных. Чтобы законодательство и Конституция отражали потребности всего народа Украины, а не кучки дорвавшихся до власти психопатов. Чтобы инструменты государственной политики использовались для процветания страны и народа, а не для того чтобы наебать этот народ.

Я не знаю, как сделать "монтаж" и оказаться в таком завтра. Но я знаю, как надо обращаться с психопатами.

Они признают только силу. - Только силой и твердостью их можно поставить на место. Только силовым противодействием и твердым намерением не отступать.

Они умеют очаровывать, они профессиональные лжецы. - Надо перестать верить их словам, красивым глазам и пафосным позам. Только дела могут быть оправданием их нахождения во власти. Плохие дела - пшли вон без выходного пособия.

Они безответственны и пренебрегают социальными нормами. - Наказывать.

Они агрессивны. - В тюрьму.

Они склонны обвинять в своих фейлах кого угодно, только не себя. - Мордой в насранное и заставить разгребать.

Они ориентируются исключительно на собственные потребности и стремятся к власти. - Ограничивать их власть и жадность законом.

Они бессердечные манипуляторы. - Противодействовать оглаской, установлением четких и ясных правил, за вранье наказывать, за угрозы и насилие сажать в тюрьму.

Они будут бороться за свою власть до последнего, не сдадутся без боя. Они не испытывают обычного человеческого страха. - Поэтому их надо выносить. Любым способом. Их место в тюрьме. С конфискацией.

Я не призываю к террору. Я призываю уяснить, что управление государством должны осуществлять люди, которые работают на благо страны и народа, а не патологические лжецы и воры.

Стратег всегда переиграет тактика. А они не способны думать о завтрашнем дне. Это их конституциональная особеность.   
Так давайте мы сами позаботимся о нашем собственном прекрасном завтра.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.