Новая мелодия для Украины

8 июля 2012, 08:08
Архитектор.
0
528

Гопак заказывали?

    Говорят, что бы начать что-то новое, нужно разрушить плохое старое. Потому что реконструкция как минимум дороже и как максимум все равно будет частью прошлого. 

  20 лет назад мы не разрушили совковую систему, мы просто переименовали ее и решили, что уже все хорошо. То есть по сравнению с нами страусы - это просто впередсмотрящие птички. Мы даже не прячем головы, мы просто не хотим замечать весь кошмар, который сами же и организовали.

  Комсомольцы остались вождями и рулевыми. Бандиты получили новые погоняла и продолжают "смотреть". Говно, извините за точность формулировки, все так же активно плавает на поверхности и ароматизирует воздух. Что произошло за эти 20 лет? Самолеты не летают, поезда перестали понимать расписание и свое предназначение: вместо перевозки пассажиров они стали инструментом рэкета. Это же кому рассказать, что с детским билетом для детей нужны документы, а со взрослым те же дети "неосвидетельствованные" никого не интересуют?! Так отмените вообще детские, и сделайте взрослый+! Кстати, если на самом билете нет четкого требования о наличии конкретных документов, то все объявления кассиров и на вокзалах они могут засунуть... Ну в общем поступить традиционно. Потому что я могу быть глухонемой! 

  А язык? Только полному кретину не понятно, что нас просто "разводят на деньги". Я всю жизнь говорю по русски, но считаю украинский ЕДИНСТВЕННЫМ государственным языком. И я перехожу на него, когда это необходимо. А такие, как Фарион и Колесниченко просто отрабатывают гонорары. Причем из одной кассы.

   Налоги (я вот недавно обрадовалась, что моя фирма не имеет доход более 10млн. А то пришлось бы платить ВПЕРЕД налог на прибыль, которой в нашей стране не будет точно!). Врачи (кто болел, меня поймет:)). Образование, милиция, таможня... Короче ВСЕ, за что берутся руками "неубранные остатки прошлого" превращается в лучшем случае в анекдот, в худшем - в ужас и кошмар. 

   Я за люстрацию! Я считаю, что ни один "бывший" не должен стать "завтрашнем". Проще и дешевле нанять за границей профессиональные менеджеров и разгрести этот навоз. Как в Грузии. И именно поэтому я не буду голосовать за тех, которые прикрывают листиками разных цветов одно и тоже. И пожалуйста, давайте поймем, что человек без музыкального слуха не может быть дирижером! И давайте все таки не только ориентироваться не уверения, что мол у дирижера длинные руки и этого достаточно, а все таки попросим его что-то изобразить. И мелодия сама подскажет, стоит ли ее повторять на бис...

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.