Ющенко отобрал у Богословской лавры главного разбрасывателя фекалий на Тимошенко

8 июля 2012, 14:06
0
481

Януковичу мало упрятать Тимошенко в тюрьму, ему еще крайне важно, чтобы процесс обливания ее грязью и иными нечистотами не прекращался

 

Судя по последнему появлению на канале «Интер» экс-президента Ющенко, ему президентом Януковичем дано важное для ПР задание: выполнять функцию главного "лайномета" по разбрасыванию фекалий в сторону Тимошенко. Януковичу мало упрятать Тимошенко в тюрьму, ему еще крайне важно, чтобы процесс обливания ее грязью и иными нечистотами не прекращался. Для этого доблестный Виктор Андреевич подходит как нельзя лучше.

Разбрасывание фекалий в сторону Тимошенко посредством Богословской и Бондаренко перестало быть действенным. Никого это уже не трогает. Вот и подрядили для этой цели бывшего "оранжевого" президента. Достойная для него роль, которую он выполняет, и будет выполнять с видимым удовольствием! Думаю, с этим заданием он справится лучше, чем со своими обещаниями на майдане. Занятие, между прочим, это для него не новое. Этим же он занимался все свое президентство, соратников и помощников подбирал себе по этому критерию.

Глядишь, кроме того, и часть юлененавистников за этого "говномета" проголосует! Так, что пользы для ПР от него - два в одном!

А тем временем Богословская, у которой отнял лавры главного "лайномета" Виктор Ющенко, будет нам рассказывать, как хорошо живется при власти ПР и их президенте, и о быках с огромным выменем.

Могут, конечно, сказать: «докатился Виктор Андреевич». Проголосовали в свое время за Ющенко (автор этих строк, в том числе), поставили его во главе «помаранчевого майдана», а не Тимошенко. Были на этот счет серьезные сомнения. Помнили же, что сей человек подписывал вместе с Кучмой и Плющом позорное письмо с осуждением движения «Украина без Кучмы». Знали, или догадывались, о его темных делишках вокруг банка «Украина». Была опасность, что с этим президентом может быть нехорошо, но чтобы человек оказался низким до такой степени, трудно было представить.

            Если у него осталась, хоть капля совести, то ему можно только посочувствовать. Гнусно ощущать себя подонком. Ежели это уже труп не только политический, но и моральный, то здесь, как говорят, медицина бессильна.

Ибо «мертвые сраму не имут».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: мораль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.