Донбасс - формальная Украина?

9 июля 2012, 01:01
0
374

Или почему заглохли опросы.

Мода на повышение виртуального рейтинга (великой) партии как-то ослабла. То ли никто не хочет демонстрировать резкий спад рейтинга, то ли спада не существует. Общаясь с людьми (я живу в русскоязычном городе), все больше и чаще слышу недовольство бытием, самая распространенная, - дефицит денег. Работа есть, но оплата труда скудная, в магазинах все есть, но денег на все не хватает. Со своей колокольни могу сделать следующий вывод: за два года доходы населения не выросли, а расходы увеличились в два раза. В частности цены на все, что связано с энергией, выросли в два раза (топливо, ЖКХ, газ, электричество, транспорт итд), но тема не об этом.

Как-то странно не видно результатов опросов, обычно, они проходят после принятия важных для населения законов, типа закон о новом НК или социально-пенсионной реформе. На днях приняли важнейший закон о языках, а повышение рейтинга Партии никто не демонстрирует. Можно было бы учесть, что под шумок приняли не менее существенный пакет законов, но вряд-ли обыватели чего-то поняли из законов, ориентированных на покращення, потому вряд-ли повлияли на рейтинг Партии. Может, под шумок, приняли какой-то закон запрещающий такие опросы? А может рейтинговые компании не желают демонстрировать сепаратизм? В частности, как результаты рейтинга Партии отличаются по регионам?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.