А почему собственно "нет".

9 июля 2012, 11:33
Специалист
0
500

Как смог, зато - начистоту.

Без шторок и шампанского, просто так.
С глазу на глаз. Тет-а тет, как говорят французы.
Сидели и выпивали.
Гражданин и Президент.
Гражданин, никем не выбранный, а просто подавший документы в нужные органы и собственно сам Президент, также ... вовремя подавший документы.
У одного в руках стакан, а у другого - пузырёк. Ессно что с ядом, поскольку 62-х годовалый мутант своей смертью умирать всё никак не хотел. И не потому что не мог, а потому, что ...
- Нет, ну вот ты мне скажи, что тебе даёт право существовать?
- А как без меня? На мне ведь всё держится. Я ведь везде и всё только для тебя!
- И кто тебе такое сказал? Не тешь себя глупыми предположениями. Всем давно известно, Я - Основа, а Ты... Ты вообще только для меня и создан. Понимаешь что такое "служить"?
- Я что, неграмотный? Или я похож на собаку, которая однобоко воспринимает такие слова и покорно становится на задние лапы в ожидании похвалы.
- Ну, про собаку я деликатно хотел промолчать, но вижу, тебе свойственна догадливость.
- Свою иронию оставь себе на завтрак, а выпить йаду - таки придётся.
- Ну так пей.
- Нет, дорогой - это тебе. Мой, так сказать подарок.
- Понимаешь, ты настолько туп, что допускаешь мысль, будто я себе подарки сам покупаю? Уж если я чего потратил, из СВОИХ КРОВНЫХ, так это - на подарок ТЕБЕ, мой дорогой. Пей, падло.
- Не имеешь права меня к чему-то принуждать. Я для тебя столько сделал, а ты мне что? Никакого уважения, и , прошу заметить - заслуженного уважения. за столько лет, без сна и отдыха.
- Не хнычь, паскуда. Давай стакан.
- На.
И только то, кто понимает, что йОЛКА не может в голове сложить 2 слова в предложение , знает, где чей текст и кто из этих двух - говорящий мутант.
Гражданин конечно же налил ему яду и обоссавшийся през выпил таки его, и не потому, что понял что-то или захотел понят, просто колышащиеся за спиной Гражданина вилы, количеством своим закрывающие горизонт, были весьма убедительным аргументом, понятным даже 62-х летнему мутанту-овощу, мужу Люды Янукович.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.