Одесские олени голосуют за партию регионов.

9 июля 2012, 15:05
0
549
Одесские олени голосуют за партию регионов.

Собственно - загрузил в виде репортажа на корре, поэтому в блоге - ссылка. Для тех, кто в рубрику "Я-корр" не заходит. :-)

Ссылка на репортаж:
http://reporter.korrespondent.net/reports/13671

Активисты "Черного комитета" в масках оленей прошлись улицами Одессы, выражая поддержку русскому языку, покращенню и партии регионов. На плакатах был изображен Янукович с золотыми унитазами вместо орденов, имперский российский флаг с двухглавым оленем, лозунг "Хочу смотртеь кино про тундру на русском" и другие. Так что - поддержка была именно такой, какую партия Регионов заслужила.

Во время акции были выдвинуты предложения:
  • Ввести бандитскую феню региональным языком в госучреждениях в соответствии с новым законом о языковой политике». Ведь там более чем десять процентов считают этот язык родным.
  • Принять программы развития фени в регионах. Точнее, тут скорее речь о том чтобы просто рассекретить действующие с 2010 года программы по развитию Фени.
  • Обеспечить возможность каноничного образования по понятиям - при наличии желающих, открывать в школах классы с языком обучения - феней. 
  • Приравнять отсидку в тюрьме к университетскому образованию, и судимость - к должности профессора. Причем, за каждую судимость добавлять к званию профессор еще одну одну букву «ф».
  • Ввести орден золотого унитаза как высшую награду оленьей Малороссии. 
Поскольку герои западной Украины оленей возмущают - ввести новых героев, с которых берет пример хотя бы элита нашей страны. На основании постоянных новостей о проделках представителей власти и их детей мы сделали вывод, что лучший претендент на звание Героя Малороссии и орден золотого унитаза - Андрей Чикатило. 

Главный лозуг акции: Слава коррупции, власть - овощам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Одесса,олень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.