Скандал месяца!

9 июля 2012, 16:38
Правозащитник
0
692

ВЛАСТЬ НАЧАЛА МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПОДДЕЛКИ ДОКУМЕНТОВ В ХАРЬКОВЕ!


ВЛАСТЬ НАЧАЛА МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ПОДДЕЛКИ ДОКУМЕНТОВ В ХАРЬКОВЕ!


Как стало известно, 06.07.2012 года в Харьковскую мэрию якобы обратились с уведомлением о проведении акции протеста в поддержку оппозиции ряд Харьковских районных организаций ВО «Батькивщина», активисты ИПГ «ПРОРВЕМСЯ!», среди которых сам Андрей Ильгов, Анатолий Ряснянский и другие.

Харьковский городской совет тут же поспешил подать административные иски о запрете проведения мирных собраний.

В общем, та же грязная ложь от горсовета, те же неправосудные решения…

Если бы не одно НО: НИКАКИХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ 06.07.2012 г. В ГОРСОВЕТ НЕ ПОДАВАЛОСЬ!

Их придумали и сфальсифицировали в самом горсовете, чтоб упростить себе задачи с запретом мирных собраний. А ПОДПИСИ ПОДДЕЛАЛИ. При этом при рассмотрении одного из таких сфальсифицированных дел, судья Харьковского окружного административного суда И.С. Нуруллаев знал, о том, что уведомление поддельное, но верно отрабатывая задание из мэрии, запретил проведение мирного собрания при отсутствии факта уведомления. А все ходатайства, доказывающее поддельность уведомления, противоправно отклонил.

По данному поводу были составлены Акты, направлены материалы в правоохранительные органы с требованием о возбуждении уголовных дел. Уведомлены соответствующие профильные комитеты ВР.

Кстати, отслеживается четкая параллель между подделками уведомлений о проведений акций протестов и подделкой подписей Авакова А.Б. (http://atn.ua/newsread.php?id=77606).

Теперь я могу уверенно утверждать: Режим Януковича-Добкина-Кернеса без фальсификации не может обойтись.

В честные выборы от Януковича-Добкина-Кернеса я НЕ ВЕРЮ!

ПРОРВЕМСЯ!


Андрей Ильгов, ИПГ «ПРОРВЕМСЯ!».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.