Умение задавать вопросы

9 июля 2012, 23:09
0
587

МУДРЫЙ СЕРЕГА



Такое впечатление, что какой-то дебил задал "мудрому" Сереге Лещенко вопрос :"Должна ли тетка Тимошенко стать депутатом?" 
 
Но если б Лещенко перестал биться головой об стену при одном упоминании о Юле, а использовал бы свою голову по прямому назначению, то вопрос мог бы прозвучать примерно так : " Имеет ли право партия "Батькивщина" выдвинуть кандидатом в списки от Объединенной Оппозиции члена своей партии с момента основания, главу Днепропетровской партийной организации с 2005-го года ,  Антонину Ульяхину ?" 
 
На подобным образом поставленный вопрос отрицательно мог бы ответить только провокатор.  Лещенко, на самом деле, таким провокатором и является. Его видимо не устраивает тот факт, что Ульяхина ни при каких условиях не станет "тушкой", не устраивает его и то, что в условиях неизвестности, именно Ульяхина, как родственница, будет иметь возможность встреч с Юлей, что будет способствовать лучшей коммуникации партии со своим лидером. И мне жаль, что Женя Тимошенко не хочет идти в политику. Она сейчас проделывает огромный пласт работы за рубежом, в том числе и за журналистов.
Ну, и о наперсточниках из "честно".... Их честность кто-нибудь проверял? Представьте себе на минуточку, что Юля получает право участвовать в выборах. Представили? А теперь представьте, что в этом случае скажут " чесноки"... 
Проанализируйте все, что за 2 года написала сладкая парочка Лещенко-Наем. Також впечатление, что Юля  сейчас не в тюрьме, а во власти. И это она "покращуе" все уже более 2-х лет




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.