О поездах

10 июля 2012, 09:39
0
663

Такого даже не ожидал!!!!

Возникла потребность по работе съездить в Киев. Последний раз ездил в апреле, потом  как-то было не нужно, хотя езжу раз в месяц - так точно.
Зашел в предварительную кассу купить билет на какой-нибудь из ночных, чтобы в 6-7 утра быть в Киеве. На фирменный только люксы по 500 грн. Я начал вспоминать другие, но оказалось, что их нет. Отменены!
Из всех поездов оставили только два экспресса Хюндай и фирменный. Все. Ничего другого нет.
И это при условии, что до этого было как минимум четыре поезда, кроме экспрессов. И свободных мест не было на них, сколько ездил последнее время. Теперь ломаю голову, как решать проблему.
Хюндай приходит поздно - я не успеваю все сделать за день, а на второй день времени нет.
Да и непонятно - зачем???? Было столько поездов - ходили полные, свободных мест не было, теперь фактически один ночной. Посмотрел на неделю вперед ночной- одни люксовые места по 500 грн свободны.
Для большинства ночные поезда - это возможность эффективно использовать следующий день для работы в месте прибытия.
Однако в угоду амбициям пана Колесникова теперь все поломано. Выкручивайтесь как хотите. Все можно было сделать более продумано и удобно людям. Но кто о них наверху подумал? Пришел Колесников и напортачил. А остальные расхлебывайте
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.