Вариант-для всех !

10 июля 2012, 15:52
0
466

Врага-нужно удушить в обьятиях (C)

Посмотрел недавно, советский фильм «Каталажка»,-и сразу пришло в голову решение проблемы с посадкой Тимошенко: нужно один в один повторить действия администрации в фильме(объявить камеру Тимошенко готовящейся к капремонту ,а саму сиделицу-отправить, на «временное досиживание» в ...Межгирье!).

Таким образом и опасный соперник будет под контролем(УГО и СБУ будут следить за ней не хуже конвоиров,а тотальные обыски-можно списать на меры по охране гаранта). Можно даже к ней пригласить иностранных журналистов,пускай с болезной по озеру в лодочке покатаются...да осетринку на ужин под коньячек умнут. 

Янукович, будет приглашать журналистов в поместье и объяснять:"Я же не для себя!-Юлии Володымировне тяжело...пришлось миниподлодку для нее купить и трамплин лыжный построить...человек-для меня все!»

Таким образом все козыри из рук врагов режима(по крайней мере по Тимошенко),-будут выбиты:живет заключенная в хоромах,интервью дает на золотых сантехнических предметах,угощает послов изысканно...а будет голодать и кобенится,-можно смело показывать спальню с мебелью времен «людовика -солнца» и говорить про «Проню Прокоповну»...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.