Долбанная фраза "Ну такое"

10 июля 2012, 15:57
1
13416
Долбанная фраза  Ну такое

Про столичную чуму

Вот уже больше года я слышу в речи своих знакомы, друзей, да и незнакомцев фразу,  которую они дают в ответ на любой вопрос или в качестве персонального комментария. И честно говоря,она уже вызывает скрежет моих зубов. Это ебаная фраза: "Ну, такое".

Ее лепят куда попало и где попало. Будь то новая выставка в Пинчук Арт Центре или выступление худосочного певца в какой-нибудь рыгаловке: любое событие в жизни сейчас может получить бескомпромиссную оценку в форме комментария, обязательно, блядь, произносимого в одной и той же, слегка растягиваемой интонации. Они что, блядь, в каком-то тренинговом центре развития личности проходили обучение? Почему все это произносят одинаково?

И что самое интересное, так это то, как этой чумой заражаются. Я знаю механику.
Услышав эту хуйню впервые, человеку она не нравится. Он понимает, что его не устраивает такой ответ на его умный вопрос и соображает, что эту фразу его визави где-то подцепил, как сифилис. Но спустя пару дней, вдруг обнаруживает, что с его собственных уст слетает бестолковый ответ на чей-то вопрос в форме "Ну, такое". И все. Обратного пути уже нет. Попался. И ты понимаешь, что в общем-то это не такая уж дурацкая фраза. Что она вполне удобна. Не надо напрягаться и подбирать эпитеты, прилагательные, не надо лишний раз тревожить свой разум для того, чтоб формулировать ясные ответы. Ты замечаешь, что она тебе начинает нравится и после этого, она становится частью тебя. И тебе пиздец. Ты ее больше не замечаешь. Она поселилась надолго. Ты ей понравился.

Что можно делать в случае, если ты еще не заразился этой чумой? итак, как только слышишь, как твой партнер произносит эту ебучую фразу, действуй:

  • "Ну, такое" - спроси его, глядя в рожу: "Какое?"
  • "Ну, такое" - с издевкой и демонстративным напряжением, в ожидании дальнейшего ответа, переспроси, глядя опять же в ебло: "Ну... какое?"
  • "Ну, такое" - с грустью удивись своему умному другу: "Больше нечего сказать?"

Понятно,что чумиха вскоре пройдет. Но поскольку заебла она уже основательно, то хочется, чтоб ее уход был позорным. Дать бы ей напоследок хорошенько под сраку!

P.S. 

- Добрый день!

- Здравствуйте!

- Каково ваше впечатление о новом логотипе Киева?

- Эм...ну, такое... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,ну,такое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.