Одноклассники, давайте жить долго, встречаться чаще и пить больше!!!!

10 июля 2012, 20:43
Архитектор.
0
987

Всем, кто помнит, может и хочет!

   Мы, три подружки, не собирались вместе 24 года! Мы живем в разных странах, у нас разные судьбы и у каждой своя история. Но став одноклассниками на всю жизнь, ими и останемся:). 

   Говорят, что интернет заменяет реальность, и что наши дети не умеют общаться в живую, и что мы все больше и больше уходим в виртуальный мир... Да не правда все это! Если есть с кем и где встречаться, то мы всегда найдем когда! Если захотим, то все мы сможем. И никакие границы и отсутствие денег этому не помеха (не обязательно летать бизнес классом)! 

   И мои дети, которые обожают интернет, живут полноценной реальной жизнью. Причем намного более полной, чем жили мы в их возрасте. И общаются с разными людьми, не стесняясь плохого произношения (или слишком хорошего), и видят все плюсы и минусы "взросления" их родителей и родительских друзей, и учатся воспринимать мир разным, допуская наличия в нем плохого и хорошего, правильного и неправильного. И сравнивая виртуальные и реальные миры они учатся. И это здорово!

    Но я о другом. Я о том, что благодаря инету мы, бывшие одноклассники, не теряем связь. Мы в курсе того, как кто и чем живет. И мы, спустя многие годы, продолжаем ощущать себя все теми же маленькими школьниками, которые собрались вместе на первый урок и у которых впереди целая жизнь...

P.S. Я хочу сказать, что в современном мире нельзя жить по старым канонам, прикрываясь нежелание развиваться криками про "куда катиться мир?!" Есть неизменные ценности, которые были и будут, независимо от стоимости нефти или выпуска нового смартфона. Такие, например, как "не убий" и не "укради" (самые "забываемые в нашей страдающей склерозом богобоязненной  "элите"). Мы живем уже не в землянках, ездим не на ослах и знаем, что такое вегетарианство. И наша любовь к прошлому обычно очень интимна и не нужно на ней кататься. И я очень не хочу на встречах одноклассников ловить жалостливые взгляды не потому, что плохо выгляжу, а потому что в "тяжелой" стране живу.  И не хочу возрождения феодализма (меня к счастью еще не было:)), или реинкарнации коммунизма (это говно мы помним, воняло сильно), а хочется все таки что-то современное, свободное и живое. Что бы было где, когда и с кем встречаться:)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.