Можно почитать для разнообразия

11 июля 2012, 07:34
некто
0
582

Кусочек лекции П. Глобы о грехах в традиции зороастризма. Можно повторить за Ницше, что так говорил Заратустра ))

Глоба: Грех, не имеющий прощения, грех номер 1 — это гомосексуализм. Почему гомосексуализм самый страшный грех я надеюсь вам не буду напоминать? Или напомнить? Все знают?

Грех номер 2 — это потворство гомосексуализму, потворство половому извращению. А также человек, который наживается на этом, сам он якобы считает себя чистеньким. Нельзя быть чистеньким, если все другие грязненькие рядом с тобой. Поэтому сейчас мы все потворствует гомосексуализму: пассивно или активно. Смотрим фильмы, свыкаемся с тем, что у нас есть сексуальные меньшинства, так называемые, т. е. потворствуем вырождению рода человеческого. Это грех номер 2. Почему? Потому, что таким образом завя­зываются кармические узлы, куда более страшные, чем убийства.

Грех номер 3 — это убийство.

Грех помер 4 — это предательство, святотатство. Вам перечислить все грехи? Да? Т. е. вообще все 16 грехов? Ладно. Итак, гомосексуализм. Потворство гомосексуализму. Ну, там не только гомосексуализм, вообще извращения любые, в результате чего завязываются кармические узлы и вырождается род человеческий. Дальше.

Убийство.

Предательство, т. е. подлость.

Грех номер 5 — святотатство. Нет, подлость, предательство и святотатство— разные веши, т. е. глумление над святынями — это разные вещи.

Грех номер 6 — это злая власть, порочная власть, самоутверждение, т. е. тщеславие, гордыня.

Грех номер 7 — это черная магия, это магический грех. Также считается грехом страшным.

Грех номер 8 — это двурушничество. А это когда вы и нашим и вашим служите. Да, манихейство. Запутывание, манихейство. Тоже грех страшный 8-й, по-другому — грех злой мысли. Или желание служить и Богу и дьяволу.

Грех номер 9 — это грех лжи, Друджи.

Грех номер 10— воровства.

Грех номер 11 — холуйства.

Грех номер 12—паразитирование активного или пассивного. Т. е. номер 11 — это когда даешь паразитировать. А номер 12, когда сам паразитируешь. Грех паразитизма— это грех одного и того же рода.

Грех номер 13 — грех жадности, стяжательства, жлобства.

Грех номер 14 — это грех грязи, потворство грязи, т. е. замусоривание, осквернение стихий, такой же грех.

Грех номер 15 — грех безверия и сомнения. Грех атеизма, сомнений и безверия. Я думаю, что непочитание старших— это к святотатству относится. А вот именно безверие и сомнение. Сомнение грех. Да. Грешно.

Грех номер 16 — это трусость, страх.

К греху убийства относится также и самоубийство. Это одно и то же: убил ли ты кого-то или убил ты себя. Это все равно грех номер 3. Нет никакого различия для зороастрийца убил ли ты кого-то или покусился на свою жизнь, которую ты не создал.

Вот вам 16 грехов. Ну, правда можно ли сейчас различить 1 и 2 грех в принципе, что гомосексуализм, что потворство гомосексуализму. Это в общем-то одно и то же. Но они как-то различали, зороастрийцы.

Вопрос: П. П., а почему среди гомосексуалистов так много гениальных людей?

Глоба: Среди гомосексуалистов почему так много гениальных людей? Могу вам объяснить, пожалуйста. Во-первых, что такое гениальность? То, что мы понимаем под гениальностью. Это, ведь, только одностороннее развитие каких-то способностей в ущерб чему-то другому, может быть очень многим другим свойствам. Да. Это одаренные люди, но как вы знаете любой одаренный человек находится в постоянных мутациях, в постоянном духовном изменении. А раз это так, значит он наиболее уязвимый человек. Правильно? Почему и говорится: кому много дано с того больше и спрашивается. Именно такие люди, которые одарены от природы более чем все остальные, практически права на ошибку не имеют. Любой проступок, любой грех — и они уже летят в пропасть и тогда они страшно расплачиваются, они завязывают страшные кармические узлы. Вот почему гомосексуализм гениального человека — грех, не имеющий прощения. И ведь действительно, почему это грех номер 1? Потому что ему подвержены в основном люди не примитивного свойства, не примитивной природы, а наоборот, люди очень высоко организованные. Понимаете? Которые способны создавать кармические узлы. Но, ведь, только они . . . Например, где вы найдете гомосексуалиста среди колхозников или среди работяг? Можете себе представить, чтобы какой-нибудь тракторист, у которого руки в солярке, начал бы мазать губы, краситься, ухаживать за бригадиром, объясняться ему в любви. Можете себе представить? Более нелепую картину такую? А?

Вопрос: А среди устойчивых людей не бывает гениальности?

Глоба: Среди устойчивых людей бывают гениальные люди, конечно. Но этот устойчивый человек значит достиг уже какой-то гармонии до этого раньше. Он уже прошел через искушение. Он достиг вершины горы и получил Харизму. Понимаете? Поэтому всех вот этих т.н. гениальных людей не надо путать с настоящими гениями. Эти люди, которые просто имели Харизму, и все, им много было дано. Но они же ее не удержали! Они в общем-то оступились, они полетели в пропасть. Они стали служить бесу. Почему же мы их за это должны возводить на пьедестал? Да, это были люди одаренные. Да, это были гениальные люди. Но свой Божественный дар они растратили, они стали служить Сатане. Что ж мы за это тоже будем их приветствовать? Совершенно нет. Кому много дано, с того больше и спрашивается. Естественно. Думаю, что вопросов у вас на эту тему не возникает. Правильно?

Вопрос: А харизма Чайковского, эта прекрасная музыка. Так как же к ней относиться?

Глоба: Так и относитесь, как к музыке. Но он себе карму накрутил еще хуже, еще больше. Что он, который имел такой Божественный дар и вот так низко пал. Значит, тем более он будет платить за это еще. больше. Что Чайковский, что Оскар Уальд, что любые другие гении. Да можно там массу примеров ... Я там занимался исследованием гомосексуализма в истории, так там кого ни ткни, тот гомосексуалист. Даже Лев Толстой в своем дневнике оказывается, писал, что первую любовь, которую он имел — это была любовь к мужчине. Т. е. даже Л. Толстой, хоть не грешил в общем-то прямо физически, но к этому был склонен. Наверно все-таки это искушение самое тонкое. Это самое тонкое искушение — обольщение, которое бесы устраивают именно людям с Харизмой. Понимаете? Именно людям, которые имеют одаренность от природы. Самое страшное, тонкое обольщение. Значит нужно через это пройти, не через обольщение, а нужно не опуститься до этого. Нужно все-таки этого беса отогнать от себя, как Христос в пустыне, которого тоже обольщали, обольщал дьявол. Значит нужно не преткнуться ногой о камень, нужно в общем-то гнать этого беса. Вот что нужно делать. Вот собственно говоря, поэтому любой гениальный человек естественно получает очень многое. Из-за этого может грешить.

Вот вам 16 грехов. Что? Мало ли Дягилев гомосексуалист, даже Пржевальский и то был гомом, как оказалось. Серьезно говорю, насчет Пржевальского это точно известно. Нет, с лошадью это уже будет скотоложство. Дягилев был, Михаил Кузьмин, Клюев — поэт, т. е. мало гениальных людей было, которые как-то этому не подвержены. Микеланджело, Леонардо да Винчи. Дважды Леонардо привлекался к суду инквизиции за сожительство с мужчиной, за содомский грех. Это совершенно точно, документы такие сохранились, вне всякого сомнения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.