Ревизия капитала объединит всех

12 июля 2012, 12:41
0
346
Ревизия капитала объединит всех

Что может объединить страну? "Мова" - НЕТ , история - НЕТ , выборы - ТОЧНО НЕТ ... страну объединит ревизия и возврат незаконного капитала с 1989 года.Оппозицию и власть это тоже объединит.

Столько позитива было в независимости , все думали об улучшении , но кто-то думал , а кто-то действовал - их в этом не упрекнешь , они шли к своей цели.
   Украина бы имела среднюю заработную плату на 2012 год выше европейской , в 3 раза превышала бы показатели России , несмотря на их монополию в  углеводородах , но амбиции сотни-второй всеми известных личностей поставили крест на развитии страны в целом, поставили крест на будущем уже не одного поколения. Что нужно было для обогащения в 90х? Ответ прост: близость к теряющей позиции коммунистической партии , авантюризм , склонность к мошенничеству и личные амбиции , этого хватало.
   Многие скажут следы давно затерты - по документам все чисто и в этом многие не правы. Так как авантюризм и мошенничество конкурентов постоянно собирал компромат , этому компромату позавидовала бы и внешняя разведка которая этим тоже занималась , ну такой у нас менталитет,вернуть все можно, а капитал этот это 99% достояния наших нео-аристократов , как они любят себя называть , это развитие страны и нации . Многие скажут национализация это плохо , а воровать хорошо?
   Технологии разрыва страны это конек и власти и оппозиции , кто-то рвет и кто-то клеит. Десятую бы часть денег использованных на эти технологии хватило бы на внешнюю ревизию , но вместо этого принимались законы для теневого капитала , вывода с тени своих же средств, их легитимизацию .
  Увы , но и оппозиция и власть Украины имеет такой капитал. И это элита. Они учатся риторике , хотят себя поставить защитником народа , ну а на самом деле они в ответе за славу Украины в проститутках, коррупции , ну и сокращении нации.
   Кто виноват , что девушки не имея денег, работы и живя в нищете выходили на панель? Виноват мужик Украины, который позволил украсть у себя и у этой девушки будущее. Кто виноват , что наши тюрьмы переполнены подростками которые воровали . чтобы есть , кто виноват , что Украина есть мировым экспортером на усыновление(удочерение) детей , которых матери туда отдавали , так как не могли прокормить и себя? Казак и казачка виноваты, которые согласились прогнуться , стать на колени лишь бы их не задели случайно.
   Столько обидных слов на жителей Донбасса , Крыма , а ведь они больше всех терпят и вместо того , чтобы их упрекать подали бы руку помощи. Ревизия капитала объединит страну как ничто другое ,но это объединит и власть с оппозицией. Вот поэтому  технологи ищут виновных в истории без наказуемых виновных закрывая народу глаза на виновников ихних насущных бед. Хмельницкий, Мазепа , Махно , Бендера , геноциди ,УОН-УПА , СССР это все инструменты технологов и ,увы, это "развод как котят" народа. В новейшей истории ищите правду , а потом и в дебри когда жить станет не в тягость сейчас.
   Требуйте ревизии все группы- вы один народ , будь ты афганец , шахтер , работник органов , селянин , или простой но честный житель своей родины. Казаки и Казачки встанут с колен если это сделают вместе , так проще, не то будет горе...
   Все понимают , что с приходом к власти оппозиции органы начнут иначе мыслить и наказывать утративших власть... думаете у власти только быки?) нет там есть и думающие люди , будет реальностью сценарий раскола страны по "надуманным" опять таки глубоко исторических причинах. Наворовали и продадут территорию, опять таки будут в прибылях и на этом , именно поэтому требуйте ревизию уже сегодня.
   Но время еще есть помешать , хоть и нет реальной народной оппозиции, но есть Казак и Казачка=)
Скажите политикам пусть говорят на китайском, носят форму гестапо и НКВД - за это не тронем, но пусть дадут отчет и проведут независимую ревизию за 25 последних лет , своей деятельности. Пусть ответят за проституцию , уголовщину , утерянное будущее и жесткий демографический спад.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.