10 лет, Молодые регионы, съезд, Азаров, Тигипко, Пинчук

12 июля 2012, 20:55
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
859

О сегодняшнем съезде ВМОО "Молодые регионы". Об участниках, гостях и результатах...

10 лет, Молодые регионы, съезд, Азаров, Тигипко, Пинчук…ключевые слова, характеризующие мероприятие, на котором я сегодня присутствовала и была его участником.

Подробнее… В этом году исполняется 10 лет со дня учреждения Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы». По этому поводу и был созван VI съезд членов организации со всех регионов страны. Всего их было более пятисот.

В качестве «вип-гостей» «Молодые регионы» поздравили Премьер-министр Украины, Председатель Партии регионов Николай Азаров, Вице-премьер - министр экономической политики Украины, заместитель Председателя Партии регионов Сергей Тигипко, 15 народных депутатов Украины.

В блоге остановлюсь не сколько на сухих фактах, констатациях и цитатах, сколько постараюсь передать собственные впечатления, эмоции. Благо, их было предостаточно.

Масштаб мероприятия тому способствовал.


Часть первая. Начало. Поскольку сам съезд проходил в помещении выставочного центра, расположенного в парке им. А.С.Пушкина, то и приятная атмосфера хвойно-лиственного парка настроил молодежь со всех регионов страны на приветливое, воодушевленное состояние.


На подходе к зданию участников развлекали артисты в национальных украинских костюмах на ходулях. Желающие могли посмотреть стенды с фотографиями, иллюстрирующими деятельность активистов МР в различных областях Украины.


Отдельным пунктом отмечу креативный стенд, который знакомит нас с лидерами МР. Смотрите сами…

 

В вестибюле здания в течение часа проходила регистрация (из 520 заявленных делегатов присутствовало 501). За минуту до начала съезда регистрация была окончена...И начался сам Съезд.


Часть вторая. Кульминация. Само мероприятие длилось (как было и заявлено) полтора часа. Первым перед делегатами и гостями выступил Председатель ВМОО «Молодые Регионы» Андрей Пинчук, поприветствовал присутствующих и огласил регламент.

Как я написала выше, членов МР с юбилеем поздравили ВИПы: Николай Азаров, Сергей Тигипко, Юрий Мирошниченко (зачитал Приветственное слово Президента Украины), Владислав Лукьяненко.

Фамилии выступавших можно перечислять еще долго, каждому было что сказать. Остановлюсь на практических результатах.

Была презентована программа МР – «4 ступеньки к успешному будущему» (соответственно, первая ступень – здоровый способ жизни, вторая – активная гражданская позиция, третья – национальное сознание, четвертая – молодежи – уверенный старт).

Презентованы основные молодежные проекты МР («Гром» (борьба с коррупцией), «Есть идея», «Каровый резерв»).

Глава организации отчитался за десятилетнюю деятельность, и отчитался успешно (от себя отмечу, понравился видеоролик о работе МР).

Андрей Пинчук был переизбран Председателем Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы».

Все участники декламируя свои тезисы, опирались на социальные инициативы Президента и Указ Президента «Про Президентский кадровый резерв «Новая элита нации».

Часть третья. Завершающая. Съезд был окончен и молодые участники продолжили неформальное общение. От которого я получила также массу впечатлений, новой информации о молодежных инициативах.

P.S.: понравилась символика съезда: мудрено, свежо и позитивно:) 4ever яng.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.