Телеканал СТБ - обитель разврата!

13 июля 2012, 09:35
0
549
Телеканал СТБ - обитель разврата!

Новое реалити-шоу «Беременна в 16» создано по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 15 до 17 лет.

Вот так нежно и "ненавязчиво", телеканал СТБ предлагает нашим детям зачать ребенка в 15 (!) лет и попасть на экраны телевизоров! Стать "звездой" и возможно подзаработать денег! Вот так, нашим детям навязывается мысль о том, что секс в школьном возрасте это вполне нормально и даже модно. Теперь даже те дети, чьи родители, смогли в этом безумном цунами разврата сохранить их честь и мораль, будут считать себя неполноценными и отсталыми в сравнении с "продвинутыми" и "взрослыми" героинями и героями нового реалити-шоу. Таким образом, нежное детское сознание программируют на нормальность половых отношений в столь раннем возрасте, подталкивают к принятию решений, последствия которых дети просто не способны осознать, в меру недостаточности собственного жизненного опыта. Детям внушается мысль о собственной взрослости, а главное о праве на принятие подобных решений.

И это в стране, где действия направленные на развращения несовершеннолетних - уголовно наказуемы! Это в стране, где бОльшая часть населения находится ЗА чертой бедности!

Какое образование получат эти малолетние мамы? У них будет время на школу? А на что они будут содержать своих детей? На зарплату или пенсию бабушки? Какое воспитание они дадут своим детям, какой жизненный опыт передадут своим чадам?

Но это лишь часть обширной программы по растлению нашего общества. В школах активно внедряются уроки сексуального просвещения. Как думаете, с какого класса? А вот и поинтересуйтесь у своего ребенка. На государственном уровне, реализуется программа внедрения ювенальной юстиции, с помощью которой, родителей смогут лишать родительских прав всего лишь за запрет просмотра дебильных мультфильмов, не говоря уже о запрете посещения уроков секпросвета или препятствование началу половой жизни в ... (да во сколько ребенку заблагорассудится)!

Растление

2 часа 50 минут. Галина Царёва, 2007 г.

Внимание: фильм НЕЛЬЗЯ смотреть в присутствии детей до 14 лет!

В фильме рассказывается о навязываемом нам половом воспитании школьников, содержание которого должны знать родители и общество. На самом деле это не воспитание, а развращение.

Навязывается оно под предлогом охраны здоровья, защиты от СПИДа, туберкулёза и т.д. В Европейских странах родителей, которые не позволят обучать своего ребёнка половым извращениям и «безопасному» сексу, уже могут лишить родительских прав...

Необходимо осознавать, что международные документы, такие как Конвенция о правах ребёнка Социальная Европейская хартия и пр. под охраной здоровья обязательно подразумевают так называемый «секспросвет», половое просвещение (а на самом деле — развращение) детей. И, конечно же, противостоять этому.



Скачать первую часть — 350 Мб

Скачать вторую часть — 350 Мб

Все эти антисоциальные технологии, направлены лишь на одно - разорвать связь поколений, взращивание не личности, но Иванов родства не помнящих. Таким "обществом", а в действительности бездумным стадом, легко управлять. 

Безмолвно соучаствовать или противодействовать!

Смириться или встать на защиту своих потомков!

Каждый выбирает сам, кто он, Человек или растение...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.