Ответ

13 июля 2012, 19:56
Правозащитник
0
635

Ответ не верящим в Народ.

Скептик, вы сказали: «У народа нет шансов. Только те пройдут, кто имеет деньги и власть. Это и есть избирательная технология».

Технология чего? Технология борьбы с народом?

 Мне, честно, плевать на вашу суету, потому, что я иду не за креслом и от людей. Моя задача и позиция в этой жизни четка и сомнению не подлежит. Вся та работа, которая проведена мною и моей командой, была направлена на помощь гражданам. А самой большой частью этого вложения было то, что люди начинали подниматься, смотреть страхам прямо в глаза, верить и побеждать.

 Поймите все те, кто, смотря в зеркало, видит самого изумительного и гениального: вы ошибаетесь! Вокруг вас множество культур и подходов, миллиарды людей, и, поверьте, на самом деле вы не такой, за кого себя выдаете.

Пишу,  стараясь ответить на многие вопросы одним махом. Я иду представлять Народ с целью, которая у всех на устах, но не все позволяют себе роскошь нести эти принципы и идеи в Народ. Все просто, до «без образования»! Народу нужно надежное плечо, спина, если хотите.

 Проблем множество. Страна движется по пути паханата, когда законы не работают, суды омертвели, Народ стонет. Оглянитесь вокруг  себя, и вы увидите картину, когда идут незаконные захваты земель, озер, лесов, разрабатываются карьеры, воруются местные бюджетные деньги, отбираются бизнесы, идет БЕСПРЕДЕЛ. Разве можно оставаться в стороне, разве людям не требуются организаторы, юристы, врачи, менеджеры, молодежь, учителя… новые и старые рабочие места?

О каких процентах на выборах вы говорите? Не ошибайтесь! Дело не в этом, Народ на бесконечность процентов хочет, что бы было ПРАВО, что б РАБОТАЛ ЗАКОН!

И на вас Народу надеяться нечего. Вы перестали быть Народом, возможно, что вы им и никогда и не были. Вы гадаете на ромашке купюр «он пройдет.. не пройдет» а я утверждаю, что иду защищать, помогать, организовывать... Предлагаю  все, что есть у меня, и нет у вас: сердце, совесть и надежное плечо. Поверьте, этого действительно ждет Народ. В чем основная разнице между мной и «оппонентами-скептиками»? Отвечу: в разности векторов и целей! Я вышел из народа, а вы ушли из народа.

Мне не нужно сходить с пьедестала к Народу. Я и есть Народ! То есть никуда не отрывался. Я, будучи Народом,  знаю, что мне болит, о чем стон мой! Критикуя меня, вы плюете в Народ!  Не надо мне подниматься к вам от Народа, спуститесь вы к Народу. Тогда у вас есть шанс стать человеком.

                                                                                                                                      Андрей Ильгов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.