Против лома...

14 июля 2012, 04:35
0
505
Против лома...

Правда народа

Против лома нет приема, если нет другого лома — гласит современная поговорка.

Антинародное украинское государство (не надо обольщаться — оно антинародное изначально! — именно по этой причине в свое время народ устроил „импичмент“ его „отцу-основателю“ Л. Кравчуку — тогда народ еще интуитивно понимал его антинародную сущность) за почти двадцать лет закономерно „дозрело“ до захвата самым опасным внутренним врагом народа — криминалом, — при попустительстве пошедшего по кривой дорожке государства „организовавшимся“ в „Партию регионов“ (если коммунистическая партия, тоже партия врагов народа, имела к концу своего господства хотя бы фиговые листки остатков пусть лживой, но все-таки идеологии, то ее прямая преемница — „Партия регионов“ — не нуждается даже в этом). И если предшествующие полукриминальные власти хотя бы для видимости прикрывались хоть какими-то приличиями, то нынешняя откровенно криминальная отбросила их все и уничтожает народ по наглому принципу „лома“ — наглой и откровенной лжи и криминально-антинародной „политики“ с „понятиями“ криминального мира в основе. Именно Украина сегодня показывает самый худший вариант антинародности капитализма, демонстрируя всему миру его истинную антисоциальную сущность.

Противопоставить „лому“ ПР можно только другой „лом“. Наглой чудовищной лжи можно противопоставить единственное — большую правду — правду народа. Увы, нынешняя оппозиция такой правдой не владеет — ее „правда“ — тоже ложь, не такая чудовищная и наглая, как „правда“ „регионалов“, но тоже ложь. И устоять эта ложь против лжи  „регионалов“ шансов не имеет — в „соревновании“ на поле лжи побеждает ложь большая и наглейшая. Соревноваться надо на поле правды. А для этого оппозиции надо срочно „вооружаться“ правдой народа (или уступить место оппозиции с такой правдой). А правда народа, если коротко и самую суть, заключается в переходе всего общенародного достояния из рук „прихватизировавшего“ его ворья (давно пора перестать стыдливо именовать господствующее ворье „олигархией“ — вещи надо называть своими именами) в руки народа, организованного в самодеятельные трудовые коллективы. Поскольку государство в роли такого „сверхколлектива“ оказалось несостоятельным (и именно это привело к развалу Советской сверхдержавы и краху коммунистическо-социалистической идеологии), а „приватизовавшее“ ворье — прямо преступным, то, ясно, адекватным экономическим субъектом современности могут являться только такие самодеятельные трудовые коллективы (без криминала в любом „обличье“ жить можно, в криминале же — нельзя — именно по этой причине украинцев уже не 53, а всего лишь 45 миллионов). И иной правды народа на сегодня нет и быть не может. Сумеет нынешняя оппозиция „дозреть“ до этой „правды святой“ („Господа! Если к правде святой мир дороги найти не умеет, …“ — П. Беранже) — шансы у нее будут. Не сумеет — шансов никаких — народ не поверит, „регионалы“ свое „продавят“. О стране и народе же и говорить не приходится…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: экономика,коммунизм,народ,социализм,капитализм,правда,олигархия,ворье,судьбы народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.