Методика Константина Стасюка восстанавливает речь

14 июля 2012, 14:25
журналіст
0
502

Практически после 10 минутного первого сеанса Богдан стал выговаривать звук «р», а на 25 минуте звук «ш» – у него прошел спазм голосовых связок, лицевых мышц.


Про феномен Константина Стасюка – биогравитатора, супермена и целителя, говорят много лет. http://stasuk.do.am/publ....1-0-123

Его методика позволяет поднимает на ноги безнадежно больных людей, облегчает жизнь детям с диагнозом церебральный паралич, людям с болезнью Бехтерева, лечит артриты.


Через Центр реабилитации Константина Стасюка «Возрождение надежды» прошла ни одна сотня людей. Многие приходят с помощью близких и родных, а уходят самостоятельно, на своих ногах.

Мама Богданчика Костюка, Светлана из Луцка, билась за здоровье ребенка долгие годы – ее сын получил родовую травму, после первого года жизни начались судорги, пропала речь, ребенок рос вялым. В 11 лет не может правильно выговаривать звуки. Богданчик очень болезненный, стеснительный, зажатый.

Как-то услышали про Константина Стасюка и решили обратиться в в его Центр реабилитации.

Практически после 10 минутного первого сеанса Богдан стал выговаривать звук «р»,
а на 25 минуте звук «ш» – у него прошел спазм голосовых связок, лицевых мышц.

Мама Света: «Мы очень довольны. Впечатление просто восхитительное. Мы даже не думали, что могут быть такие результаты. Константин Васильевич обещал, что восстановится речь с первого сеанса, и я вижу подтверждение его слов. Спасибо».
Обыкновенное чудо?
Нет. Обычный рабочий день Константина Стасюка...
Прес-служба

Видео   http://stasuk.do.am/publ....1-0-123



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.