Кто ответит за «тех, кого приручили»?

14 июля 2012, 15:08
0
483

Но речь сейчас идет не об этом. Собрать людей у Украинского дома, устроив шоу с повязками «Голодую», Ксения Ляпина и иже с ней ушли по-английски (наверное увидели, что пиара не получается, а здоровье

Кто ответит за «тех, кого приручили»?

 

         В последнее время, перед выборами, политические партии и политические лидеры, которым очень не хочется покидать насиженные теплые места в Верховной Раде, пытаются придумывать новые предвыборные технологии. К сожалению, ничего нового им не удается  придумать, и поэтому вытягивают из шкафа старые, пронафталиненые технологии. Даже акцию под Украинским домом называют «мовный майдан».

         Но речь сейчас идет не об этом. Собрать людей у Украинского дома, устроив шоу с повязками «Голодую», Ксения Ляпина и иже с ней ушли по-английски (наверное увидели, что пиара не получается, а здоровье надо сберечь для реальной борьбы за депутатское кресло, а главное за возможности и привилегии, которое оно дает).

         Остались люди, которые рискуя здоровьем, воюют с ветряными мельницами. Я не знаю, какие у них мотивы. Кто-то говорит, что им платят деньги (фактов у меня нет, поэтому сразу прошу прощения, если это не так), другие – может быть, надеются, что получат квартиры в Киеве, как это было с участниками оранжевого майдана, кто-то, может быть, думает, что действительно совершает героический поступок, – одним словом мотивы могут быть разными.

         Воспользовавшись этим, задурив людям головы, вы прячетесь в кустах и оттуда изредка подаете голос.

         Вне всякого сомнения, эта акция кем-то финансируется. Вы держите ее в тлеющем состоянии, каждый день, сообщая, сколько участников увезли в больницу.

         Прекратите этот бред, вспомните, что «Вы в ответе за тех, кого приручили».  Не берите грех на душу, уведите людей со ступенек, пока не случилось трагедии.  Или вы только этого и ждете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.