Я иду, чтоб победить

14 июля 2012, 19:55
Правозащитник
0
761

Не смотря на все это, я иду с целью не участвовать, а побеждать.


 

 Данная статья не самореклама, данная статья ответ всем скептикам и тем, кто не верит в торжество справедливости в этой стране. Это мое обращение к тем, кто опустил руки и ни во что уже не верит. Таких людей, в Украине, к сожалению, с каждым днем все больше.

 Мой округ, по которому меня планирует выдвигать объединенная оппозиция - находится в области, там где нет Интернета, там где телевиденье ограничено каналами, которые в руках действующей власти, там где админресурс работает, не стесняясь никого и ничего.

 Не смотря на все это, я иду с целью не участвовать, а побеждать.

  Побеждать, потому что отступать дальше уже некуда. И статистом я не буду.

 Мне, как и многим оппозиционерам, нужно выиграть.

 Выиграть для того что бы начать, в конце концов менять многое в этой стране. Выиграть, чтоб вернуть доверие людей, которые уже никому давно не верят и искренне считают, что все одинаковые.

 Выиграть, чтоб приблизить освобождение Тимошенко которую я считаю, своим лидером и которая незаконно была осуждена действующим режимом только за то, что является основной угрозой этого режима.

 Выиграть, чтоб приблизить возвращение Арсена Авакова, которого я очень уважаю и вина которого в том, что он не захотел склонить голову перед этой властью. И которого эта власть лишила возможности жить и работать на Родине, рядом со своими друзьями и соратниками.

 Выиграть, чтоб помочь всем остальным оппозиционерам, а так же просто несогласным, иметь возможность высказывать свою точку зрения и полноценно реализовывать свои права на Родине, не опасаясь за свое будущее и за будущее своих детей.

 Выиграть, чтоб, такие как Чечетов, остались в меньшинстве в  Верховной Раде. И прекратили дирижировать народом Украины.

  Я не собираюсь быть конструктивным и с изменниками принципов и договариваться с ними. Потому что договариваться можно с политическими конкурентами, а не с бандой, которая любые подобные попытки воспринимает как слабость.

 Я не буду слабым.

 Моя тактика будет простая. Я буду идти к людям и разговаривать. Разговаривать о нашей жизни, разговаривать о том, о чем люди, в особенности, в области, давно уже между собой не разговаривают. О чести, о достоинстве, о справедливости. Мы будем совместно решать то, что накопилось десятилетиями.

 И я буду услышан, потому, что я буду убедителен. Мне есть, что предложить людям!

 И тогда это будет не моя победа, это будет наша победа. Моя и людей, которых я буду в будущем представлять в парламенте. И я их не подведу и не предам. 

  А всех скептиков оставляю наедине со своим скепсисом. Пускай живут и продолжают терпеть то, что с ними вытворяет власть. Пусть живут с образом полуразрушенной страны, с мыслями, что поменять ничего нельзя, без перспектив и без надежд.

  А тех, кто не согласен. Ни с действующим курсом, ни с тем, что шансов нет, я приглашаю работать. Работать у себя на местах, работать в моей команде, работать в командах других кандидатов от оппозиции, для того, чтоб к концу избирательной кампании, мы все могли себе сказать, что мы сделали все что смогли. Чтоб мы победили и начали строить гражданское общество.

  И главное - мы не упустили шанс поменять ситуацию в стране

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.