Блеск и нищета прекрасных украинок.

15 июля 2012, 20:10
0
931

Но если они так прекрасны - почему они нищие?


Блеск и нищета прекрасных украинок.

Что мы знаем об украинках? Знаем, что часть из них похожа на Солоху и трансвестита Верку Сердуючку, а другая часть на Веру Галушка и Надежду Мейхер-Грановскую. И эта часть заработала Украине славу страны, где живут самые красивые женщины.



Согласно
статистике, почти половина украинок никогда не варили украинский борщ, третья часть занимается сексом семь раз в неделю, а 40 % предпочитают для секса нестандартные места, вроде поезда Киев-Москва или на Потемкинской лестнице в Одессе. Мы слышали, что настоящая хохлушка никогда не даст себя в обиду, а ее сексуальный темперамент выше всяких похвал. Музыка дождяmuzika_dogdia дает нам свое видение украинских женщин, говоря о важности и души, и сисек.

Женщины в Украине делятся на четыре больших категории – мамочки, разведенки, гламурные и пианистки.
Мамочки – это не просто женщины с детьми, это те, на ком держится Украина.
Уже девочками они видят себя в роли жен, матерей, хозяек. Есть в их мечтах некая обреченность – такая наша женская доля… Но это тихая и светлая грусть. Мамочки рожают детей, воспитывают их параллельно с мужьями, все прощают своим непутевым мужикам, много работают, много страдают. Но вот парадокс – в глубине души они счастливы, потому что живут с чувством выполненного долга. 

Вторая большая категория – разведенки. Они тоже мамочки, они тоже соблюдают долг перед детьми, родителями, работой. Но разведенки более продвинуты в эволюции, их сознание уже немного дальше от патриархата, в них немного больше себялюбия. Они прекрасные матери и опять, непременно, хотят замуж. Потому что читали много книг и смотрели много фильмов  про любовь и  верят, что на каждую Вивьен найдется свой Эдвард Льюис[1].То есть, они верят в принца на серебристом Bentley . Хотя где-то в глубине души ненавидят мужчин, но очень хотят секса. Любви хотят, а мужика по большому счету не хотят. А некоторые предпочитают одиночество: наши сиськи, что квас, хороши, да не для вас. 

Третья большая категория – гламурные. Впитав в себя телевизионный бред и журнальный глянец, эти девушки желают роскошной жизни и не слишком обязывающей любви. Но ведь, как говорится – по сиськам встречают, а по уму провожают. Поэтому провожают их часто. Гламурные не любят своих родителей, если те не могут дать им определенных благ. Они ненавидят своих мужчин, потому что они не вызывают в них нужных эмоций, хотя и дают все материальные блага. Они на полную катушку используют все достижения современной пластической хирургии. Губы, грудь, ягодицы, живот, лицо, все эти места есть предмет их постоянной заботы и дело рук дорогих врачей.Они не любят своих детей, потому что за них приходится расплачиваться потраченным временем, нервами, здоровьем, фигурой и т.д. Проживая  яркую жизнь, женщины этой категории платят за нелюбовь здоровьем, крахом надежд и низвержением жизненных ценностей. Страшно, но гламурницы не способны осознать это до конца и не способны страдать на полную катушку, как мамочки и разведенки.

В последние годы эволюция женщины шагнула далеко вперед. Вместе с зарождением  в Украине Интернета родилась большая и стойкая категория пианисток. Пианистки бывают мамочками, разведенками, но никогда не бывают гламурными, потому что, как говорится - сиськи  еще не повод для знакомства. А ведь и правда, ну неужели так важны сиськи, если в этом бесконечном океане по имени Всемирная Сеть,  все друг для друга  братья и сестры. Пианистки – это женщины, которым некому отдаться. В смысле, некому отдать душу. Тело они могут отдавать регулярно, и даже за деньги, а могут вообще забыть о его существовании, но душа их свободна и требует удовлетворения. Она пребывает в измерении, параллельном  реальному, и поэтому пианистки  живут в прекрасном мире, где они сами сочиняют  мелодии своей жизни. Вот ее миниатюра  в миноре, запущенная в сеть, которая  возвращается сонетом  в мажоре. Пианистки сочиняют баллады, увертюры, которые становятся прелюдиями к их  фантазиям. Но этим фантазиям  не суждено воплотиться в реальности. Но разве это так  важно? Важен полет души.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.