Вариант к выборам.

15 июля 2012, 20:15
0
398

Не cдаешься-подыхай! ...уй с тобою!-будет нам милее рай,взятый с боя! (C)

    Долго не мог понять причин приезда Путина,с одной стороны:шумиха о визите по СМИ и после события,частые репортажи и тд и тп...а с другой:непонятно что подписали и ради чего встречались? Показ байкеров и кума, больше времени занял... И тут я вспомнил: Выборы в раду!
  Скоро должны произойти выборы,наблюдателями при которых будут Еэс,сша,Россия(а значит: именно они определят их легитимность и соответственно- стоит ли продолжать работать с нашей властью, или пора их красными флажками вдоль границы огораживать).  Еэс все еще ждет Тимошенко на свободе(а как ее перед выборами выпустить?!-народ с перепугу всю выстроенную пирамиду свалит: ПР и "Матькивщина "как противовесы(при том что последняя имеет странный триумвират во главе), а между ними ручные -КПУ ,Удар ,Вперед, Свобода...etc   
   Если бы европейцы и американцы выборы не признали...это было бы хреново ,но!-благодаря странам БРИК и признанию со стороны России,со временем и экономику наладить ,и к диалогу с западом вернуться ,можно было. Если Россия не признает, но штаты с еэс согласятся -что выборы прошли,пару лет газовых войн а потом...договоримся!  Только юмор в том,что есть большой шанс что и штаты и еэс и Россия...могут выборы не признать! И тогда санкций со всех сторон-не миновать.
  Россия ,потихоньку скупает облигации займов :германии, италии ,испании, франции ,плюс сейчас в хороших отношениях с польшей,а соответственно-все эти страны могут подбить еэс к голосованиям за проекты выгодные именно России. штаты в случае признания легитимности выборов(назло Москве),берут на себя ответственность за все сделанное ПР и их президентом с премьером...вряд ли им бы этого сейчас хотелось.
    Так что возможно приезд Путина,просто представление нового премьера,а в случае несогласия-"мягкая угроза полной изоляцией".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.