Что скрывает Тимошенко от избирателей?

16 июля 2012, 09:00
0
610
Что скрывает Тимошенко от избирателей?

...


Тайна здоровья Тимошенко сейчас одна из самых популярных среди украинцев.

Сторона Юлии Владимировны утверждает, что формальная глава оппозиции не хочет сдавать анализы и проходить судмедэкспертизы, дабы не дать власти информации о состоянии ее тела.

Такое утверждение нравится поклонникам БЮТа, но выглядит довольно нелепо. Судите сами: если властям действительно так интересны данные о Тимошенко, то разве они не могут их заполучить, скажем, купив историю болезни у ее личного врача? Плюс ко всему Юлия Владимировна живет в тюрьме (больница тюремного типа), а значит, все отходы ее жизнедеятельности без труда можно изучить. Чем не анализы?

Мне, как и многим украинцам, думается, что для других целей Тимошенко так фанатично скрывает свое истинное состояние здоровья.

Самая вероятная причина – создание шоу. Юлия Владимировна, словно опытная актриса, любит шоу и умеет его создавать. Вспомнить хотя бы драматизированное селекторное совещание по поводу эпидемии гриппа в 2009 году. Из трагедии Тимошенко сделала предвыборное действо по раздаче марлевых масок населению.

Видимо, что-то подобное происходит и сейчас. Тимошенко строит из себя больную жертву режима, чтобы вызвать жалость у избирателя. Но смогут ли ее анализы и экспертиза подтвердить ее скверное состояние? Или же вскроется симуляция экс-премьера?

Плюс ко всему, ее постоянные отказы порождают массу публикаций в СМИ. А публикации сейчас нужны Тимошенко, как воздух. Ведь не секрет, что у нее довольно шаткое положение в Объединенной оппозиции. Яценюк и его товарищи изо всех сил стараются «утопить» Тимошенко и полноправно занять ее место. Поэтому Юлии Владимировне приходится постоянно напоминать о себе в СМИ, тем самым поддерживая рейтинг, чтобы противостоять оппоненту-союзнику.

И еще. На данный момент затяжная болезнь Тимошенко не дает возможности проводить следствие по делу Щербаня. Ей очень выгодно продолжать лечение максимально долго.

Так же возможен вариант, что Тимошенко скрывает от своего народа что-то нелицеприятное. Что-то, что может навредить ее рейтингу. По слухам Владимировна злоупотребляла наркотиками и стимуляторами. Возможно, именно это она и скрывает. Кто же будет голосовать за наркоманку?

Тем временем тайна «болезни» Тимошенко интересует не только простых обывателей и поклонников глянцевых секретов. Глава Украинской Федерации работодателей здравоохранения Владимир Загородний опубликовал Открытое письмо украинских медиков ко Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с требованием дать оценку ненадлежащему лечению Юлии Тимошенко врачами клиники "Шарите".

Украинский медик задался вопросом – почему закрыта информация о лечении оппозиционерки, и каковы результаты лечения немцами? Владимир Загородний прав – тайна вокруг экс-премьерского тела вызывает слишком много недоразумений в отечественных и иностранных СМИ.

Вот только хочет ли Тимошенко и ее «однополчане» снимать напряжение и устранять недоразумения? Хотят ли они уменьшить интерес СМИ к проблеме Юлии Владимировны?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.