Ваше время

16 июля 2012, 16:38
Будильник!
0
414
Ваше время

....

 
  Информация, которой я собираюсь поделиться имеет в себе огромное значение и несет в себе очень опасный потенциал. Некоторые из Вас возможно никогда не задумывались о том, что я собираюсь Вам поведать. Но при этом каждому приходилось когда-то сетовать «как коротка жизнь и как мало мы успеваем сделать в отпущенный нам срок»… Положительный момент в том, что наша коротенькая жизнь, состоит из длинных, длинных дней.

   Мы можем заняться простым подсчетом, для чего нам понадобиться обычный калькулятор, лист бумаги и то чем Вы будете писать. Надеюсь, Вы будете внимательны и ничего не упустите. Это ничего не будет Вам стоить, и в общем та информация и те сведенья которыми я располагаю, распостроняются абсолютно на всех, включая даже тех кто смотрит на мир совершенно по иначе… Конечно, я знаю что найдутся такие которые мне будут возражать, но тем хуже для них, потому что эти люди рискуют потерять драгоценное время на бессмысленные споры. Мои аргументы ,это простейшая математика рассчитанная на тех, кто готов нести ответственность за прожитую жизнь. Поэтому когда Вы узнаете всю правду, приготовьтесь к разочарованию. Но будьте так же готовы что-то изменить с этого самого момента.

    Представьте себе что Вы дожили до девяносто… Вот представьте что прожили девяносто лет. Вы родились в 1970, а умрете в 2060. Девяносто лет… вот счастье-то.. Девяносто лет, это очень много. Большинство доживает до семидесяти, могут до восьмидесяти. Кое-кто помирает в шестьдесят или даже в пятьдесят. Это если был рабом своих страстей)) Но в среднем люди живут чуть больше семидесяти. Ну допустим Вы дожили до девяносто. Умножим это число на 365. Получается 32.850. Вот так… Вся жизнь прошла меньше чем за 33.000 дней. Да и что еще хуже, вычтите 3.650, десять лет, которые все равно не прожить.. Да еще четыре года в начале и шесть в конце. Остается 29.200. А в сутках 24 часа. И Мы все любим поспать. Но возьмем на сон 8 часов. И третья часть от 29.200 превращается в дым. Остается 19.466 дней. Меньше трех тысяч недель… Точнее 2.780.

Ну?...

Как прошла эта неделя? wink
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.