Арестуйте Джеда Сандена!

17 июля 2012, 10:26
Сетевой журналист.
0
1194

Ну а чего он, в самом деле?

Вот вы знаете, я еще могу понять когда человек родился и вырос в Украине, но ему что-то не нравится и он начинает ломать устои и насаждать свое мировоззрение. Но когда человек из-за рубежа, гражданин США, берется насаждать здесь абсолютно чуждые украинскому обществу вещи, то это уже - хоть святых вон выноси.

Мы все не дураки, и отлично понимаем, что закон о запрете пропаганды педерастии можно использовать как дышло - куда повернешь, туда и вышло. Более того, так его зачастую и будут использовать. Но господин Джед Санден не учел, что у нас еще сохранились в обществе правильные моральные устои, на которых мы стояли веками. И все эти ваши американские штучки вроде толерастии к ущербным, феминизма, педерастии и прочих отрыжек извращенного общества - они у вас тут не пройдут. То есть со временем конечно пройдут, но вам еще придется над этим как следует поработать, развращая и растлевая наших детей.

Недаром вы спонсируете ФЕМЕН, шайку наглых феминисток, трясущих голыми сиськами по любому поводу. Это еще один из ваших проектов, направленных на то чтобы показать украинок и всю Украину в негативном свете.

Уж если кого и арестовывать, так это вас, господин Джед Санден, за ту игру что вы ведете на территории Украины. Нам, толковым гражданам, эта игра не по нраву и мы об этом открыто заявляем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.