Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее

17 июля 2012, 18:30
Борец против русофобии
0
656

так, чисто поржать :)




Каннибалы Папуа-Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования.

Полиции удалось задержать 29 человек, приверженцев культа каннибалов, в числе которых оказался и 13-летний мальчик; поймать их вождя пока не удалось. Все они утверждают, что убили и съели "колдунов", которые представляли опасность для жителей Маданга.

Действия каннибалов получили поддержку и у некоторых политиков города. Один из активистов заявил журналистам, что "колдовство и правда процветало в их деревне и грозило выйти из-под контроля".

По разным данным, число адептов культа каннибалов Папуа-Новой Гвинеи достигает 500 человек. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу.

(с)комунизженно с газеты уа

Ну и немного о наших каннибалаx 



А это просто киевлянам, кто не видел :)



Добавил инструкцию по вставке видео )))



(не выходит залить в оригинале, так что придется тут переписать:
заходишь на Ютуб, жмешь на кнопку, обведенную красным кружочком, потом на зеленую, потом копируешь код, обведеный синим, заходишь на корр, жмешь на кнопку с фиолетовым, вставляешь код в открывшееся окно. =)




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.