Ресторан и мьюзик бар «SEREBRO» презентовал обновленное меню

18 июля 2012, 08:07
0
750
Ресторан и мьюзик бар «SEREBRO» презентовал обновленное меню

Самое роскошное заведение Киева, излюбленное место отдыха гурманов – ресторан и мьюзик бар «SEREBRO» представил обновленное меню от шеф-повара Сергея Байсаревича

Самое роскошное заведение Киева, излюбленное место отдыха гурманов – ресторан и мьюзик бар «SEREBRO» представил обновленное меню от шеф-повара Сергея Байсаревича. Меню состоит из авторских блюд шефа с элементами европейской и паназиатской кухни, с использованием эксклюзивных продуктов высшего качества. Сергей пополняет меню новинками, черпая идеи и вдохновение во время своих путешествий по всему миру. Особый акцент обновленного меню команда ресторана ставит не только на высокую гастрономию, а и на подачу блюд, каждый раз удивляя своих гостей непревзойденной эстетикой оформления.

Обновленное меню ресторана и мьюзик бара «SEREBRO» представлено сочными горячими и холодными закусками, морепродуктами, мясными блюдами, а также десертами с экзотическими свежими фруктами.

Флагманом холодных закусок стало карпаччо «SEREBRO Di Mare» с тунцом, лососем,  деликатесным осьминогом и морским гребешком, которое подается на водоросли вакаме, с каперсами, пармезаном, розовым перцем под ароматным трюфельным соусом. Легкий спринг-ролл с креветками, манго, соломкой из свежих овощей, с ноткой имбиря под кисло-острым соусом из личи и апельсина гармонично сочетает хрустящую структуру тончайшей рисовой бумаги,  свежесть  овощей и экзотических фруктов, солоноватую икру тобико и орехово-масляный вкус авокадо. Сочные устрицы «Крем Формаджи» запекаются с грибами шиитаки, икрой и трюфельным маслом под густым сливочно-сырным соусом и, благодаря особой технологии приготовления, сохраняют все полезные микроэлементы и являются натуральным афродизиаком. Продолжает линейку обновлений ролл с креветкой темпура, напополам украшенный кусочками солоноватого норвежского лосося и сладковатого морского угря.

Ярким акцентом этого лета станет ароматный сливочный крем-суп из цуккини и фенхеля с беби-кальмарами, свежей тыквой, манго, яблоком, слайсами спаржи и побегами молодого зеленого горошка. 

Томленые язычки молочных ягнят со шпинатом и кресс-салатом подаются с густым перечным мадагаскарским соусом, который дополняет и подчеркивает нежный вкус мяса. Сердца индеек, запеченные в яблоке с тархуном под гранатовым соусом, создают гармонию четырех вкусов: пряного, кислого, сладкого, острого. Сочетание фуа-гра с языком под сладким соусом на основе мадеры с терпким пюре из хурмы удивляет необычным  миксом текстур и богатством вкусовых оттенков.

Любителей даров моря непременно порадует рыба тюрбо, филе которой обжаривается на воке и подается с молодым горошком, спаржей, морковью и молодыми побегами имбиря, которые можно отведать только в ресторане «SEREBRO», а ярко выраженный вкус блюда подчёркивается соусом из черных бобов.

На десерт лакомство от шеф-повара – сливочно-ванильная панна-кота с экзотическими фруктами: тайским манго, личи, питахайей, украшенная воздушным соусом-пенкой из маракуйи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,серебро,лето,роскошь,ресторан,устриці
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.