ПР идет по пути России и создало молодежное движение

18 июля 2012, 08:14
Борец против русофобии
0
1149

(*,,,*)


Оказывается, как в России ПЖИВ сделали организацию для молодых люмпенов под названием "Наши", так и наши ПРастические макаки, не умеющие даже своей х*йни придумать, а передирающие ху*ню у русских, сделали молодежную организацию Молодые Регионы.

О славных деяниях членов этой организации и о ее существовании я узнал буквально недавно, сначала из новости о том, как член этой партии облила адвоката Тимошенко зеленкой, стал гуглить, и нашел что есть у них еще известный член, один из тех молодых региональных дарований, что изнасиловал, а потом завернул в ковер и кинул в костер Оксану Макар.

Да, так к чему эт я ? Не могу понять класс молодых людей своего поколения, который можно охарактеризовать как "зажорливый тупой селюк, готовый наплевать на все моральные принципы, лизать ж0пу начальству, врать всем людям, в надежде на какой-то призрачный гешефт". В принципе, цинизм и готовность врать, глядя в глаза и не краснеть, имхо, появляется в более старшем возрасте, лет в 35-40. У меня есть несколько знакомых, которые пытались работать в политике - один работал в штабе Литвина, другой в СПУ. Оба ушли, хотя деньги там платили - ушли, говорят, пипец, чтобы пробится - нужно быть жесточайшим брехуном-ж0полизом, грязь полнейшая. Вот готовности люто, бешено пассионарствовать, кричать "распните их" за кусок сала с панского стола - это уже слишком. Ладно еще пойти на митинг проплаченый, но тут же речь идет о работе на постоянной основе...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.