Цензура на «мой.КореспонденТ.net» ПРИШЛА . Жаль , я доверял этому сайту …

18 июля 2012, 10:10
Інженер ЕКТ WWW.ANTIS.AT.UA
0
546
Цензура на «мой.КореспонденТ.net»   ПРИШЛА . Жаль , я  доверял  этому  сайту  …

Стаття исчезла , из сайта , и моего блога ДВАЖДЫ !!! - «ЕБРР заразився корупцією влади , і для отримання кредиту вимагає мати "кришу"

Отправил письмо .

Кому:   koreditor@korrespondent.net

Тема:    ИСЧЕЗЛА статья на блоге

Дата:    16 июля 2012, 11:18:13

Добрый день  Юлия Мак-Гаффи !

Возникла проблема , надеюсь она не за деньги ЕБРР , написал статью на Блоге  КореспонденТ  , она била  на  http://blogs.korrespondent.net/users/blog/21704/a70139  то 07,07,2012 -«ЕБРР заразився корупцією влади , і для отримання кредиту вимагає мати "кришу" . Использую для  рассылки адрес  стати , сегодня заметил что статья ИСЧЕЗЛА !!!   Уже цензура  янычар дошла до и КореспонденТа  ???

Петро Побережний      16.07.2012 

Опубликовал статью  по новому 16 июня , а сегодня 18 , с удивлением заметил , что она СНОВА ПРОПАЛА  с моего блога  , цензура на «мой.КореспонденТ.net»   ПРИШЛА без объявлений  . Жаль , я  доверял  этому  сайту  

Ответа  на мой запрос я не получил  от администрации сайта .

Последняя моя публикация на этом сайте , так как направил много рассылок на этот сайт .

ЕБРР заразився українською корупцією влади , і для отримання кредиту вимагає мати «кришу» .

Також ЕБРР хворіє «хворобою» українських чиновників, «доступу к  телу  начальника» , секретарі та радники вирішують усе за керівництво банку ,кому і у яких умовах  надаються  кредити  від  ЕБРР.

Ще у 95 році минулого століття розробив проект електронної книги FILIN , та  мобільної системи зв’язку  ANTI`S , докладніше на WWW.ANTIS.AT.UA  ,  нажаль українська влада  не приділяє жодної уваги до відродження Електронної промисловості в Україні , одні гасла перед виборами, та  усе електронне обладнання тільки купляє за бюджетний кошт у з закордонних виробників . Остання покупка  Веб- камер на вибори обійшлась НАМ  у 1 000 000 000 гривень !!!  за останніми прогнозами десь 50 % по будуть «відкати» чиновникам, тим  хто буде закупляти ці камери  з закордону  , а на мої проекти грошей нема , нажаль  . Усі міністри та прем’єри останніх років   мені тільки «радять» знайти інвестора , або кредит і тоді вони будуть мені «допомагати» . Тому звернувся до ЕБРР з листом , лист мовою оригіналу , так порадили , тому як там українська не розуміється –

Европейский банк реконструкции и развития

Ул. Немировича-Данченко 16

01133 Киев   Украина

Директор ЕБРР в Украине: Андре Кююсвек

Добрый день  !

Представляю  мои проекты электронной книги   FILIN и мобильной системы связи ANTI`S для финансирования с участием ЕБРР.  Проекты, которые возможны к реализации в Украине при финансировании ЕБРР, в городе Винница есть  пустующие, простаивающие корпуса предприятий с необходимой инфраструктурой, вода, газ, электро энергия. Предприятия Электронной промышленности бившего СССР. В городе, пока еще, есть  специалисты IT – специальностей, Винницкий  Технический Университет имеет ресурс необходимых научных кадров. Также самое необходимое  для реализации  проектов  FILIN и  ANTI`S   , и  реконструкции, развития Электронной промышленности есть молодые специалисты  университета , и технических училищ .  Мэрия  города Винница взяла проект электронной книги FILIN  для реализации и поиска инвестора, также было выражена поддержка в организации общественного транспорта для доставки, подвоза, будущих работников на предприятия. 

   Электронная книга FILIN , заявку до Госпатента подал еще   17,07,1995   №-95073345/2 (3165) , первые десять лет в Кабинете Министров Украины не пытались даже понять  что это такое  электронная книга   FILIN, после Помаранчевой революции власти заинтересовались, но сразу  заявили, что финансирование проектов я должен найти сам.  На жаль, не имею того  чтобы я мог  заставить для кредита под необходимую сумму. Имею только мое честное слово, что буду работать и возвращать кредиты.  К слову, годовой оборот электронной книги  FILIN за бизнес планом  более 400 миллионов  долларов, при общей численности  работников в 11 тысяч человек.

   Уже и нынешняя власть  заявила, что  имеет желание в возрождении Электронной промышленности.  Проект электронной книги   FILIN принимал участие в конкурсе  "Міжрегіонального центру з інвестицій та розвитку"   и победил.   2 сентября  2010 года на заседании конкурсной комиссии "Відкритого, постійно діючого конкурсу інноваційних проектів - Мережі регіональних центрів з інвестицій та розвитку"  проект был делегирован на участие в международном форуме  «Інновації і високі технології». Также комиссия приняла решение о поиске инвестора для реализации данной технологии. Еще два государственных агентства «ищут» инвестора  уже два года.

   Поэтому решил сам Побережный Петро Анатольевич как частный предприниматель, обратится в ЕБРР для финансирования моих проектов. Предложить ЕБРР могу мои проекты, желание реконструировать и развить пустующие заводы Винницы, и мое честное слово  в выполнении взятых обещаний.

   Перспективы и необходимость  электронная книга FILIN уже не потребует пояснений,  это уже наша необходимая реальность, об  этой тенденции  уже 10 лет тому писал, говорил, нашим министрам … Электронная книга FILIN есть реальная необходимость для всех нас, и не на один десяток лет вперед, поэтому концептуально опишу  систему мобильной  связи ANTI`S .

   Систему мобильной  связи ANTI`S  есть конкурентом нынешней мобильной связи. Первое -неиспользование СВЧ диапазона частот  для связи , СВЧ частота это микроволновая печь возле головы, второе - возможна связь напрямую между абонентами без оператора , третье – невозможности прослушать Ваши разговори в сети , и невозможности выявления  Ваше место перебивания по мобильному телефону . Также система связи  ANTI`S  не имеет центрального блока управления и есть устойчива к катастрофам , терактам , незаменима для  использования военными , для связи . Общее число неповторимых  номеров  становит 320 мильярдов , почти по 50 номеров на каждого жителя на планете Земля . Система мобильной  связи ANTI`S  , система планетарной связи , без ограничений в количестве каналов связи и скорости передаваемой информации . При реализации проекта системы  мобильной  связи ANTI`S  за несколько  лет она может конкурировать с Интернетом , с геостационарной спутниковой связью , и наземными TV – трансляторами. 

   Более подробную информацию возможно получить на моем сайте http://antis.at.ua/  ,также надеюсь, на возможность получения кредита от ЕБРР,  поэтому могу приехать и дать пояснения на  все интересующие вопросы. 2012 год выбрал крайним для себя в Украине , больше ждать не могу, я старею, мои идеи «разворовывают», а  эта работа потребует молодых и сильных, потому как эта работа потребует силы Гулливера . Поэтому ЕБРР для меня последняя крепость,  которая  может дать мне силы для большой работы.

   Также в начале двух тысячных годов  разработал алгоритм финансирования  моих проектов «Накопичувальний Пенсійно Інвестиційний Фонд «ЗОЛОТА ПЕНСІЯ»,  КМ Юлии Тимошенко принял это к концепции развития накопительной пенсии, партия «Фронт Змін» взяла как законопроек, но Тимошенко  в тюрьме, а Яценюк один в ВР.  Возможно эта идея  заинтересует  ЕБРР , так как в Украине до 60 мильярдов долларов у людей на руках, бизнес план Invest Gold Pension  " IGP ” , на украинском языке, додаю к письму, также и описания  FILIN , и  ANTI`S .

С уважением     Петро Побережный            5 апреля 2012 года

 Отримав відповідь   котра мене  шокувала ,  навіть  наші чиновники на  таке не  здатні . Оригінал на фото. –

Европейский  Банк

Реконструкції та  Розвитку

Шановний  Петро!

Європейський банк реконструкции та  розвитку  не  фінансує впровадження у

виробництво наукових розробок .

Сьогодні в Україні вже є компанії , які виробляють електронні книги. Спробуйте

зв’язатися з ними.

З повагою,

Європейський  банк реконструкції та розвитку

01133,Київ,Україна,вул. Немировича-Данченко 16 Тел.: +380(44)277 11 00 Факс: +380(44)277 11 60

 

На мої спроби з’ясувати за телефонами ЕБРР про проблеми з відмовою у наданні кредиту мені було заявлено що в разі моїх спроб з’ясувати обставини  мене запишуть у «ЧОРНУ КНИГУ» !!!

Що це таке я не знаю , хот я і сам працював у банківській сфері  , тому попросив у Лондонському офісі ЕБРР дати мені пояснення , чому я став «чорним» , тому як це уже расизм у відкритій формі  , і згідно з вимогами  сайту ЕБРР подав скаргу  -

Project Complaint Mechanism

 

Attn: PCM Officer

European Bankfor Reconstruction and Development

One Exchange Square

London C2 A 2JEN

факс +44 20 7338 7633

Эл. Почта  pcm@ebrd.com

Добрый день.

Обратится с  жалобой на Украинское отделение Европейского Банка  Реконструкции и  Развития  мне пришлось по причине, скажу так небанковского отношения ко мне, не  как я надеялся клиенту банка,  сотрудниками ЕБРР в Украине, а конкретно   Антон Усов – работник связи с прессой и общественностью, и секретарь  который принимает  сообщения за телефонным номером ЕБРР  0(44) 277 11 00  госпожа Анастасия Баракина. Они руководят ЕБРР в Украине.  Антон Усов на все мои просьбы о решении    проблемы с ответом ЕБРР  на мои предложения , с  членами  руководства ЕБРР в грубой форме пояснил, что Директор ЕБРР в Украине   Андре Кююсвек появится на рабочем месте не раньше  середины июля месяца, а сейчас он принимает все решения  в ЕБРР,  а госпожа Анастасия при моих звонках с просьбой о встречи или телефонном разговоре с  Андре Кююсвек, или cкем то из руководства, звонок просто переадресовывала без пояснений Антону Усову, который каждый раз говорил, что он принял решение не сотрудничать со мной, и что на мои  просьбы связаться  с руководства банка для выяснений моей проблемы,  он запишет  меня в «Чорную книгу банка навсегда». 

Как понимаю,  я уже  записан в «черную книгу», нужно спасать свое имя от таких «банкиров».  Теперь о сути проблемы, а она уже коррупционная,  все что приходит на Украину сразу приобретает  коррупционный оттенок,  сразу нужно приезжать с портфелем денег для решения вопроса, как мне ответили в письме с ЕБРР  «Спробуйте зв’язатися з ними.» , с кем  , с ними ?

Направил письмо с моими проектами электронной книги FILIN, системы мобильной связи ANTI`S , и проекта Накопительного Пенсионного Инвестиционного Фонда, который может аккумулировать до 60 мильярдов  долларов в Украине в инвестиционные проекты.  Проекты которые еще правительство Тимошенко взяло в разработку, два года назад команда Януковича, также взялась за эти  проекты, но на жаль деньги мне нужно найти самому.  Два агентства ищут  инвестора для этих проектов , в городе Виннице местное самоуправление также объявило конкурс на инвестиционный  проект .

 По адресу ЕБРР Киев ул. Немировича Данченко 16 отправил письмо, и  11.04.20122 оно было доставлено. Оперативно был направлен мне и ответ ЕБРР, за почтовым  штемпелем  отправлен 19.04.2012 .  После получения ответа прочитав его, я был, скажу по правде шокирован, меня давно уже  никто не называл «Петро».  25.04.2012  позвонил в ЕБРР и секретарь меня соединила с  заместителем госпожой Ириной, фамилии не знаю, которая спросила номер и дату письма, я ответил , что таких реквизитов нет,  выслушав меня она извинилась за не качественных исполнителей, и пообещала выяснить вопрос после майских праздников, так как все в отпуске. Привожу текст письма полученного мною полностью в оригинале на украинском языке:

Европейский  Банк

Реконструкції та  Розвитку

Шановний  Петро!

Європейський банк реконструкции та  розвитку  не  фінансує впровадження у

виробництво наукових розробок .

Сьогодні в Україні вже є компанії , які виробляють електронні книги. Спробуйте

зв’язатися з ними.

З повагою,

Європейський  банк реконструкції та розвитку

01133,Київ,Україна,вул. Немировича-Данченко 16

Тел.: +380(44)277 11 00 Факс: +380(44)277 11 60

 

Документ не имеет ни даты, ни исходящего  номера, ни подписи руководителя, ни фамилии  исполнителя …  Как заявил сегодня 7 мая Антон Усов, что это нормальная практика ЕБРР, так  как банк не работает по Украинским законам, а работает по Европейским !!! 

Сегодня позвонив на ЕБРР секретарь Анастасия соединила меня с госпожой Ириной , которая сказала что она еще не решала моего вопроса , как я понял из разговора она забыла решить мою проблему , несмотря на обещания сделать это поле праздников  , и попросила что сама мне позвонит позже . В течении часа мне действительно     позвонил Антон Усов и минут 20 рассказывал общие правила работы ЕБРР , как я понял с разговора,  он тоже не читал моего письма, так как не знал сути проблемы, также я понял с разговора что  он и писал мне ответ. Наверное  он лоббирует кредит кому-то другому в области электронной промышленности, потому как он мне пояснил как  работает ЕБРР, и  что мне никогда не получить кредит , потому что у меня нет 65%  своих денег от нужной сумы на проект . И я должен найти  фирму «крышу» с которой и будет работать ЕБРР .

Также он утверждал, что нынешняя политика правительства Януковича, Азарова не активирует инвестиции в Украину и тому получить мне кредит ЕБРР просто нереально. Но когда  у меня  будет «крыша» и 65 %  необходимой суммы, то я могу позвонить ему лично,  и он посмотрит что можно сделать.

На мои просьбы в разговоре перейти на обсуждения моих проектов, в грубой форме прерывал меня, говоря ,  что я должен только слушать, когда в конце разговора я попросил чтобы мне было направлено официальный ответ  за подписью директора ЕБРР в Украине  Андре Кююсвек он заявил что это невозможно, почему невозможно отказался объяснить,  на мои просьбы он ответил  что  пришлет мне ответ, и чтобы я больше не звонил в ЕБРР, он мне и так уделил 20 минут своего дорогого времени, и я должен его уважать за это .

Очень жаль что руководители,  которые приезжают работать на Украину,  очень быстро передают все управление сорок седьмым помощникам, а к самим ним «прорваться»  невозможно,  только через «крышу» , чисто украинское ноу-хау , «доступ к телу» 

 Получить как вижу кредит у ЕБРР и сотрудничать с Вами мне не удастся, но нужно спасать свое имя , и я заинтересован чтобы Украина была Европейским государством, с европейскими ценностями и законами,  по этому и борюсь с коррупцией в Украине как могу. Но этот год выбрал для себя крайним на Украине, если не найду финансирования  проектов, то буду свои идеи реализовать где-то за границей  Украины, к сожалению.

Но надежда умирает последней, уже столько лет и сил отдал реализации этих проектов на Украине ,  поэтому посылаю и  Вам все мои проекты, и еcли будут, ко мне вопроси, готов ответить на все.

С уважением,      Петр Побережный     WWW.ANTIS.AT.UA          7 мая    2012 года.

 

 Отримав  відповідь з Лондону і як  завжди від  помічників   у  секретарів  ЕБРР –

Уважаемый господин Побережный,

Настоящим подтверждаю, что Орган по Рассмотрению жалоб  в связи с проектами (ОРЖ) ЕБРР получил  Вашу жалобу от 21-го мая  и повторно отправленную 5-го июня.

К сожалению ОРЖ не может зарегистрировать и рассмотреть Вашу жалобу так-как орган занимается рассмотрением жалоб экологического и/или социального характера и только касающиеся существующих проектов банка.

Я переправляю Вашу жалобу в Украинский офис ЕБРР и попрошу наших сотрудников ответить Вам в письменной форме.

С Уважением,   г-жа Ануш Бегоян Уполномоченный Органа по рассмотрению жалоб в связи с проектами Европейский банк реконструкции и развития European Bank for Reconstruction and Development One Exchange Square, London EC2A 2JN

Великобритания Тел.: + 44 20 7338 7813      Факс:  +44 20 7338 7633

6 июня 2012, 18:16:17

Тобто скарги можна писати до ЕБРР ,та вони розглядають  екологію ,  можливо ЕБРР і не банк , а природоохоронна організація , тай тоді  для них електронна книга FILIN береже ліси від вирубування  на папір …

Сьогодні уже 7 липня ,відповідей пояснень жодних, навіть за Українськими законами дається до 30 днів на відповідь , та хіба це стосується ЄВРОПЕЙСЬКОГО БАНКУ ??? Більше чим упевнений що мої листи викинули   секретарі ЕБРР навіть не зареєструвавши їх , щоб не бути крайніми у проблемі , а керівництво навіть не знає що ж твориться у ЕБРР ,а можливо і не хоче знати ???  Тому як надавати кредити під гарантії уряду їм легше , тобто мені не дають , а от на  мої прибутки та платежі до бюджету, то чиновникам від влади дають кредити , то є абсурд Українського буття ,і збільшення офшорних рахунків наших олігархів  .  

Так важко подолати нашу пост радянську , совкому ментальність , що будь який секретар, є «начальнік» котрого потрібно «ублажати» для сприяння у справі .  

Дуже прикро маю мрію що мої напрацювання реалізую на Українських підприємствах , з нашили інженерами та робітниками , уже і нинішня влада «кричить» про інновації , ІТ виробництво , і т.д., і т. п. ,  за кошти Веб – камер можливо було б відродити Електронну промисловість України  , та є офшори котрі пожирають Україну , а вони бездонні …

Не сподівався , що і як МИ кажемо – цивілізована Європа у структурі ЕБРР має такі метастази корупції в управлінні , та маю надію що хвороба лічиться , коли  знати причину хвороби то це 50 % видужання , звісно при її лікуванні . Тому і пишу на загальний огляд цю статтю  на Блозі , та розішлю статтю до Європейських ЗМІ .

2012 обрав крайнім в очікувані , потрібно приймати рішення , або викинути усі напрацювання у смітник , або віддати їх  з закордон .

Петро Побережний   7 липня 2012 р.   WWW.ANTIS.AT.UA  

На блоге меня цензуруют , без пояснения причин снятия материалов ,  поэтому не могу больше здесь писать .

При желании я на - Блог  http://nbnews.com.ua/writers/695/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.