Мысли есть?

18 июля 2012, 11:08
0
420

Крутятся в ваших головах?


Или просто влачите скудное существование без всякой надежды? Это же только при социализме была такая твердая уверенность в будущем, что можно было знать лет в двадцать, на каком кладбище и в каком ряду тебя похоронят. Теперь капитализм и очень сильная неуверенность в завтрашнем дне, которую вы стараетесь перекинуть на всех, кроме себя самих - на власть, на Донбасс, на Львов, на Москву, на Путина, Янковича, ЕС - и так далее (список не полный).

Но надо же иметь жизненный план? Надо же стремиться? Цели-задачи-конкретные мероприятия. Расти над собой, прежним, вчерашним. Сегодня вы уже должны быть чуть умнее, чуть образованнее, чуть выше стоять на социальной лестнице, чуть больше быть любимым и любящим. Ведь в этом смысл существования? Вашего, личного? При любой власти?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.