Вадим Сысюк возглавил Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги

18 июля 2012, 15:18
В минулому фотокореспондент. Нині - споглядач і мандрівний фотограф.
0
563
Вадим Сысюк возглавил Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги

Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги во вторник провел первое заседание в новом составе.

Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги во вторник провел первое заседание в новом составе. Председателем совета был избран заместитель Главы Государственной службы молодежи и спорта Украины Вадим Сысюк, ранее эту должность занимал известный хоккеист Дмитрий Христич. Решение о назначении было принято большинством голосов членов Наблюдательного совета.

Участники заседания обсудили и утвердили регламент будущего Чемпионата Профессиональной хоккейной лиги. Окончательный формат проведения плей-офф, по словам Вадима Сысюка, будет определен в конце августа, после завершения клубами процедуры подачи заявок на участие. На тот же период запланировано и оглашение точного количества матчей, которые будут сыграны командами. Предполагается, что их будет около сорока в первой части Чемпионата.

Особое внимание участники заседания обратили на формирование Судейско-Дисциплинарного и Арбитражного комитетов Лиги, организацию телетрансляций. Были также рассмотрены и другие организационные вопросы по подготовке к Чемпионату.

Глава Наблюдательного совета ПХЛ Вадим Сысюк прокомментировал принятые решения:

«Безусловно, для меня большая честь избрание на эту должность. В особенности перед Чемпионатом, когда нужно будет показать, что Лига достигла за год своего существования и к чему мы стремимся. А стремимся мы к привлечению партнеров и представителей международных СМИ во время самого Чемпионата. Стремимся к созданию Молодежной лиги и к расширению границ хоккейного спорта в Украине: а это организация региональных клубов и команд, специализированных секций, постройка новых тренировочных баз. Работы много, она мне интересна».

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.