Хай буде гречка

18 июля 2012, 16:45
врач
0
720
Хай буде гречка

размышления у избирательного участка

А я старый пионер,

Много знаю.

Всех, что были до меня -

Закопали, закопали.

 

Дети не любят, никто не жалеет,

Больше плюют.

Да, я из погреба, я как умею,

Так и живу.

 

АукцЫон  Старый пионер

 

Тэ-экс… Списочек значить… (одевает очки)  Кто тут у нас?

Голопупенко… Кто такой - не знаю… Ага оппозиционер… все вы оппозиционеры, пока до кормушки не дорвались… обещает бла-бла-бла… не перебегать из своей партии… я, когда молодй был, тоже раз двадцать обещал жениться хе-хе… короче, в топку его

Зильберберг… тоже оппозиционер… ну этих оппозиТционеров мы знаем - Гурвиц научил. Эти мимо своего кармана ничего не пронесут… это не наш человек

Кивалов… о, это гад известный… хотя, там в Киеве они все вытворяют черт-и-что, но кум свата рссказывал, что он к людям относится хорошо, вежливый такой, на зарплату не жмотится, а свояченица говорит: в ЖЭК сколько не писали – без толку, а этот крышу в доме починил, хотя, конечно, перед выборами, но быстро, и для студентов своих чего только не понастроил… хозяйственый мужик… надо подумать…

Козолупенко… это тот журналюга, который своей джинсой по ящику плешь проел, хуже рекламы?... точно он… так он же ж алкоголик… глянь, тоже оппозиция… тоже к корыту хочет… а хрен тебе!

И что, все уже? Ну, блин, ну за кого голосовать? А… поставлю птицу Кивалову, может и у нас крышу починит

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.