Сниму трехкомнатную квартиру...

18 июля 2012, 21:12
0
504

или откуда берутся неадекватные бабушки.

Когда я знимался поиском квартиры для своей семьи и обнаружил очень интересную особенность. Оказывается раньше, будучи еще студентом или же на заработках в других странах приходилось арендовать квартиры и как я понял на тот момент самый проблемный арендодатель - это бабушка с возрастом за 50.

Причин тому несколько: во-первых бабушки не работают и они думают что 4500 грн это печатный станок штампует в месяц. О том, что в Киеве еще нужно поискать работу с такой ставкой - это мы не будем даже рассматривать.

Во-вторых, бабушка не осознает реальности, что зарплата не поднимается каждый год на 100 баксов в декабре(в то время как они хотят аренду повысить).

В-третьих, если в газете написано, что трехкомнатная квартира на Виноградаре стоит 5000 грн, то это написано не про ее убитую хрущевку без пластиковых окон и видом на мусор, а про квартиру с кондиционером как минимум.

можно еще очень много перечислять почему бабушки живут в виртуальном неадекватном мире, но я хотел немного о другом.

Я понял откуда беруться такие неадекватные бабушки - ... они появляются из неадекватных женщин..., ну а те в свою очередь из неадекватных девушек.

простой пример: Таня 2 ребенка(3 года и полтора) никогда не работала. Пытается сдать квартиру 3 комнатную уже полгода как минимум на ветряных горах 21\7. Цена 6000 грн. То что все вокруг аналогичные квартиры сдают максимум за 5(это полный комплект) ее не волнует. 

простая арифметика, что полгода(6 месяцев) умноженных на 5000 грн за которые можно было бы еще полгода назад сдать эту квартиру это на сегодня было бы уже 30 000 грн не укладывается в голове не отягощенной интеллектом.

Женщина которая не понимает, что 5000 грн это даже не средня зарплата в Киеве, это то что нужно очень хорошо искать и держаться обеими руками, не понимает. И поэтому тупо ждет принца на белом коне  дурака, который в глухом районе без инфраструктуры захочет снять квартиру по цене ОболониВозлеМетро.

Вот из таких тань и получаются бабушки тани, которые заходят в квартиру, когда их совсем не ждешь, повыншение цены, потому как нефть подорожала и скоро будет инфляция. И вообще в этом месяце заплати пораньше потому что будет скоро пасха....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.